新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
Advertisement
楼主:laowulaile

[人生百味] 穷人不配成为富人的朋友吗? [复制链接]

此文章由 laowulaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowulaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2020-8-28 18:20
一下,就不光脚丫了,布鞋穿上了?

嗯呐。好人多啊。

此文章由 乐乐mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-8-28 18:17
版主,您还没听懂楼主的意思吗?你再品,好好品啊

没品出来, 有人免费在店门口跳钢管不是求之不得吗?

此文章由 laowulaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowulaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2020-8-28 18:29
文采好啊, 就问问老吴写作咋练的 , 娃的写作头疼的一批

我天天嘲讽儿子女儿写作的。我说我当年小学每次写作文都被老师拿去读的。你们这熊样丢不丢人?
目前还在训练他们尝试多角度找到足够的细节信息,然后去组织语言铺排。高深的我也教不了了,只能靠他们自学了。

评分

echomomo + 4 感谢分享

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分原来也可以这样文艺呀

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我今天没分了

先白条

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好久没有见这样的沙滩舞的足迹了

自游自在 发表于 2020-8-28 19:11
可惜我今天没分了

谢谢了先,能来捧场就已经非常感谢啦!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laowulaile 发表于 2020-8-28 18:58
看热闹不嫌事大啊,我这刚到手的布鞋整臭了就麻烦大了。

你闹大了就不用怕啦……哈哈,我是不是说得太多啦

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样都能写成一个故事,厉害

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个好友有什么用?

此文章由 GNPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙滩会有的,鞋子也会有的。

穆si林 发表于 2020-8-28 19:46
那个好友有什么用?

如果你的行为习惯是只随便逛各个板块的话,这个功能是无用的。
可以广义上理解这个好友就是对某一类信息做了分类并便于将来检索。只不过这些信息都是标记上了出自某个好友之手而已。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laowulaile 发表于 2020-8-28 19:55
如果你的行为习惯是只随便逛各个板块的话,这个功能是无用的。
可以广义上理解这个好友就是对某一类信息 ...

还是没懂,似乎我也没什么好友。不过没关系,似乎我也就是随便逛街而已。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂