新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement
楼主:zhangxiaoli

[修房建房] MEL 造房啦,推到重盖 [复制链接]

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问您说的地暖不是ducted heating 对吗?英文名称叫什么啊?

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-10-6 00:51
楼主,请问您说的地暖不是ducted heating 对吗?英文名称叫什么啊?

hydronic heating,用的GAS AND WATER,管子埋在水泥里

评分

Bubblegal + 6 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-10-6 00:47
请问楼主这种合成石头英文名称是什么?

caesarstone

评分

Bubblegal + 6 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主知道您的厨房的橱柜+石头大约多少钱吗?我的厨房跟您的大小差不多,但石头只是最普通的级别,另外抽屉只有一组3个,SPLASHBACK用玻璃的,五金件用BLUM的,做厨房的报价2万7(不含GST),不知道价钱贵不贵

马到成功 发表于 2020-10-6 12:43
请问楼主知道您的厨房的橱柜+石头大约多少钱吗?我的厨房跟您的大小差不多,但石头只是最普通的级别,另外 ...

有PANTRY 么
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-10-6 12:45
有PANTRY 么

有一个2米X1米大小的PANTRY, 里面只有三层橱板

马到成功 发表于 2020-10-6 12:47
有一个2米X1米大小的PANTRY, 里面只有三层橱板

我刚才看了下合同,在原来乞丐版上➕了2万,含PANTRY,全部改成可以自动关上的那种抽屉,板升级 2 PAC finish,石头升级,SINK 升级,等

评分

马到成功 + 2 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

装大门

装好大门啦。房子前脸TENDER 准备工作已完成,上几遍漆就完工啦

女儿们视察自己房间的衣帽间,衣帽间移门上的镜子好大
姑娘们每天照镜子看看自己有几斤几两

儿子房间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-10-15 16:42
装大门

求砖的颜色。谢谢

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-10-4 16:19
门锁我们交房后找装摄像头的人装电子锁

请问你要装什么牌子的电子锁大概多少钱啊?

zhangxiaoli 发表于 2020-9-28 15:55
厨房起来,马上就有FEEL啦。

请问厨房橱柜的白色是什么名称。谢谢

PFlover 发表于 2020-10-16 00:40
求砖的颜色。谢谢

The brick color is Hawthorn
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

PFlover 发表于 2020-10-16 00:42
请问你要装什么牌子的电子锁大概多少钱啊?

智能锁国货CALLED WULIAN
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

PFlover 发表于 2020-10-16 00:46
请问厨房橱柜的白色是什么名称。谢谢

忘了这种白色名称,反正就是白色略带点CREAMY
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵