新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
Advertisement
楼主:shizilin

[其他] endmyopia.org 和 OK镜 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gllgong 发表于 2020-9-11 12:39
能分享一下你们在哪配的OK镜吗?我们的验光师在city,如果配OK镜的话就怕一开始要经常复查不想跑那么远了 ...

私信了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Endmyopia我试过了,有发言权。其实我从很小的时候就发现人可以自行调节眼球使得看东西变清楚一些的,就是网站上说的所谓active focus。问题是,你一放松,就又回去了。我看这个网站上说要每天尽可能长时间的active focus,我就试着做了,每天只要醒着就去做,坚持了大概一个月,眼睛非常累,头疼,而且一放松就又恢复原状了。我看他论坛上很多人做一两个星期就能看到效果,我完全没有。我相信有些人真的可以通过这个方法提高视力,但也看到很多人说一场感冒或者莫名其妙的,提高的视力就又变回原状了,看到的效果只是暂时的。而且过程有点痛苦,眼睛经常绷着的状态,头疼,坚持不了。ok镜我女儿在戴,截至目前来看,效果不错,稳定,比endmyopia强。

评分

shizilin + 2 感谢分享

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-9-11 15:11
16楼

请问这个网站上哪个眼科医生比较好?

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-8-26 17:57
我们也用OK镜,主要是度数浅(一远视一近视,两眼差距150左右)。遇到出去camp,因为卫生不敢保证,所以不 ...

请问一下,你们每年都更换新的OK镜吗?多少钱一付?谢谢

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-8-26 22:53
https://www.eyeq.com.au/optometrist/ramsgate/?utm_source=gmb&utm_campaign=website-click

行吧,只能 ...

请问一下,你们更好一次OK镜是多少钱?谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美杨杨 发表于 2020-12-13 15:39
请问一下,你们每年都更换新的OK镜吗?多少钱一付?谢谢

每半年要测一下,如果度数有变化了才需要换哦。我们是只戴一个不是一付,价格大约300-500之间吧。具体我记不清了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的9月底开始戴OK镜

1。没有什么不良反应
2。每天到很晚 8,9点眼睛依然看的很清楚。
3。孩子很开心,白天跳舞,打球,上课都看的清楚,又没有戴眼镜那种束缚。

小小白虎 发表于 2020-12-13 15:45
每半年要测一下,如果度数有变化了才需要换哦。我们是只戴一个不是一付,价格大约300-500之间吧。具体我 ...

好便宜呀,我们要一千多,

2016年度奖章获得者

美杨杨 发表于 2020-12-13 15:51
好便宜呀,我们要一千多,

第一次是贵,之后便宜。

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-9-11 22:58
私信了

求配ok镜的optometrist,我们的在city,每次去太不方便了

此文章由 smilecelina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecelina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-8-26 19:03
OK镜对个体效果差异很大.

我儿子戴OK镜好几年了,效果非常好,不仅近视没有增加还有好转,神奇得很,每次 ...

求推荐眼科医生

此文章由 smilecelina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecelina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-9-11 23:58
私信了

也求ok镜在哪配的

此文章由 Moncheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moncheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-8-26 19:03
OK镜对个体效果差异很大.

我儿子戴OK镜好几年了,效果非常好,不仅近视没有增加还有好转,神奇得很,每次 ...

能否推荐一下? 谢谢!

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK镜值得推荐 效果很好

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanfanddt 发表于 2021-1-28 16:31
OK镜值得推荐 效果很好

请问你们的镜片是拿了产的?是澳洲的吗?

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲