新足迹

精华好帖回顾

· 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
Advertisement

[其他] endmyopia.org 和 OK镜 [复制链接]

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://endmyopia.org/

1. 前几日看到有论坛朋友推荐这个,不知道有没有人试过?网上评论有好有坏,已经不敢相信了。

2. Ok镜
现在孩子在家天天晚上看电脑做题、上课、写作业,不知道OK镜的作用能不能支撑到晚上九点多?

咨询过眼科医生,他是不推荐也不否认。
1+1>2

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道为了学习只能放弃眼睛 等大了做激光手术么?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们也用OK镜,主要是度数浅(一远视一近视,两眼差距150左右)。遇到出去camp,因为卫生不敢保证,所以不带两三天都没问题的。

使用OK镜一定要注意个人卫生,由于清洁不到位导致的发红,感染,甚至更严重的后果是很可怕的。但平时生活确实很方便。

带了快两年了,度数基本没变化,从一开始几星期检查一次,到现在半年查一次,我们对这个方案是满意的。

倒不是为了学习放弃眼睛,孩子很多户外活动了,用眼也不厉害,但父亲(超过1000度)这里近视遗传基因太强,他到现在还只有100度不到,我觉得已经是上上大吉了。

有些事情是注定的。

评分

华丽转身 + 5 感谢分享
芝士熙 + 2 方便的话请推荐配OK镜的地方
gllgong + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

谢谢虎妈的分享,我现在还在犹豫OK镜。
请问开始是如何确定OK镜的呢?

我家宝本身睡眠质量不太好,经常早上一早自己爬起来看ipad啥的。每天晚上上阿品脱还在叫sting sting。。。。。

不知OK镜在现在备考selective的关键时期到底是不是个好选择。
1+1>2

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-8-26 18:04
谢谢虎妈的分享,我现在还在犹豫OK镜。
请问开始是如何确定OK镜的呢?

哈哈,我正在看https://endmyopia.org/,感觉没有干货啊,近视可不仅仅是眼部肌肉的问题,主要是眼球拉长了唉。

所有的内容都是Jake Steiner这一个人推出的。像他说的通过锻炼就可以减轻近视的方案,感觉和气功/法轮功也差不多了...如果是有效的,那这个人可是解决了世界难题啊。继续怀着质疑的态度看下去——唯一一点点还让我能看下去的理由,因为毕竟精神力、气功这个范畴,太多未知。无论何时,保持学习和开放的态度总没错的。

OK镜不适合年纪小的孩子(你家孩子年龄应该正好),需要孩子有一定自主能力的。一开始可能会不适应,往眼里放东西,验光师那时候手把手教了几次的。然后早上起来眼睛还有有点涩,不过肯定比一直带着眼镜舒服啊,毕竟睡眠中度过的。白天醒来不起床带着OK镜看一会书等也没有问题,其实看上去和隐形眼睛没啥区别。

现在的材质也比较好,透气性和安全性。就是切记卫生一定要日日抓。

评分

shizilin + 3 我很赞同

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2020-8-26 17:43
哈哈,我正在看https://endmyopia.org/,感觉没有干货啊,近视可不仅仅是眼部肌肉的问题,主要是眼球拉长 ...

没错 虎妈的火眼金睛不是吹的。这个网站确确实实有不少没办法解释的问题,而且.org的域名对我很有影响。看了此人的instgram也并不是正正经经做研究的,所以一直没敢碰。因为没有真正的说服我。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

1+1>2

小小白虎 发表于 2020-8-26 17:43
哈哈,我正在看https://endmyopia.org/,感觉没有干货啊,近视可不仅仅是眼部肌肉的问题,主要是眼球拉长 ...

OK镜我看可行,不过估计等到明年3月份再开始吧。
1+1>2

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK镜对个体效果差异很大.

我儿子戴OK镜好几年了,效果非常好,不仅近视没有增加还有好转,神奇得很,每次眼科医生看见他都很开心,好像来了个活招牌

我外甥女就不行,试戴很多次,镜片也矫正了很多次,反反复复都有各种问题,最后还是放弃了。

如果要戴的话还是找个好眼科医生吧。

评分

shizilin + 3 谢谢奉献

不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2020-8-26 18:03
OK镜对个体效果差异很大.

我儿子戴OK镜好几年了,效果非常好,不仅近视没有增加还有好转,神奇得很,每次 ...

请问您有推荐吗?
1+1>2

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-8-26 18:07
请问您有推荐吗?

哈哈哈哈哈,有广告嫌疑

不过你在悉尼吗
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2020-8-26 18:12
哈哈哈哈哈,有广告嫌疑

不过你在悉尼吗

在Carlingford 私信我吧 谢谢了

楼主你没有开放私信给陌生人

清墨水 发表于 2020-8-26 18:33
楼主你没有开放私信给陌生人

我加您好友了 谢谢提醒

此文章由 amberayden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberayden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整