新足迹

精华好帖回顾

· J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武 · 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-3 13:45
说起旅行团,想起去年随团土耳其,真是从吃到住到导游各方面都太low了……我可能每天一张臭脸太明显,每 ...

什么团,能公布一下吗

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-31 15:47
昨晚上看了一个伊朗电影,里面的男的长的超级印度,
我还纳闷,怎么伊朗人都长着印度脸,
他们忽悠我说印巴 ...

伊朗人和印度高种姓的白一点的印度人其实是同一祖宗的俩个分支。都属于雅利安血统,当时是从欧洲跨过阿尔比斯山脉,一支去了印度,一支去了伊朗。这也是印度为什么会坚持不同种姓不通婚的原因。

评分

小兔白又白 + 3 原来如此

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-3 14:07
什么团,能公布一下吗

就是飞猪上随便找了个中国的旅行团呐
一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-3 14:15
就是飞猪上随便找了个中国的旅行团呐

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋了,想今天一口气看完呢,现在没电了,没网了,

人生不如意十有八九啊,另外一个怎么赶不上呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-29 12:53
嘘!别乱讲
这里有真正的蠔(蚝)姐

竟然看见了自己的名字

violinlearner 发表于 2020-8-29 13:13
爱心墙是什么意思,是多余的东西送人吗?

冰雪啊,我以为是失物招领处。。。

看完十六页了,手机版16

阿欢

手机看照片差好多啊,没有那个威严的景象了,还有那个桥,过桥前需要先钻杆儿吗?

拿枪的小胡子好帅啊,四个小时也还好了,像我们两个小时什么时候才能到呢

人肉布景板

难得见到老外是吧?

一样啦,回国跟家人聚餐也是,我不动地方,亲戚们换人在我旁边照相,习惯了,人家也是把我们当个宝贝啊

所以楼主写完了吗?还需要一个收尾吗?

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-3 15:03
所以楼主写完了吗?还需要一个收尾吗?

明天还有一集呢

patpatchow 发表于 2020-9-3 15:15
明天还有一集呢

为什么今天不更?好不容易我有时间,没看几乎都包场了嘛

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-3 15:31
为什么今天不更?好不容易我有时间,没看几乎都包场了嘛

想让你多来几次,你人这么好

patpatchow 发表于 2020-9-3 15:35
想让你多来几次,你人这么好

有钱就是好啊,连带人都被喜欢了