新足迹

精华好帖回顾

· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-3 12:35
哈哈,黑兔来上班了
比如哪里的旅游产品就比较丑呢?中国的景点我去的真不多,看到人挤人就莫名恐惧 ...

想想各处景区大门标配,巨石上红笔楷书题字....
前几天朋友发的与此石合影......我真想把这块石头砸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-9-3 12:37

果然经典

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-9-3 12:33
中国送的金灯挺好看的,怎么给自己国家打造的旅游产品就那么丑呢?

昨晚睡得迷迷糊糊的时候,看到这个ID的头像是一只黑兔夹着一只白兔头
今天跑到电脑上一看,头像只有一个黑兔了
请问大家看到的是什么
这是魔法吗(估计是cache )

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-3 12:39
昨晚睡得迷迷糊糊的时候,看到这个ID的头像是一只黑兔夹着一只白兔头
今天跑到电脑上一看,头像只有一个 ...

黑夹白

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-3 12:39

应该是我在频繁的换头像中各版本还没来得及同步

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-2 21:39

氨酚伪麻美芬片Ⅱ氨麻苯美片

白加黑
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-9-2 21:37
前几天朋友发的与此石合影......我真想把这块石头砸了
...

你隔壁游記寫完啦下一步寫什麽?
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-3 12:54
你隔壁游記寫完啦下一步寫什麽?

我没有写过游记啊...
我是一位成熟稳重两点一线的居家男士。很少出去旅行的。
隔壁的楼主,我猜,可能会懒的写

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-9-3 12:59
我没有写过游记啊...
我是一位成熟稳重两点一线的居家男士。很少出去旅行的。
隔壁的楼主,我猜,可能会 ...

我去,你谁啊,跟我长的好像,但我不认识你啊

评分

Martt + 4 周伯通左右互搏?

一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-3 13:06
我去,你谁啊,跟我长的好像,但我不认识你啊

太闹了!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-3 12:41
黑夹白

奥利奥

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子家族真是够了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊喜不惊喜
给你们狱中生活来点调料

评分

Martt + 4 不惊喜…我帮你起个名吧“疯牛懒又懒”~.

小兔白又白 发表于 2020-9-3 13:15
惊喜不惊喜
给你们狱中生活来点调料

弄得我也考虑要收养一个孩子了