新足迹

精华好帖回顾

· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-2 11:09
你是手机党吗
手机党才有图片不能批量上传的烦恼
电脑上chrome的setting里是可以enable flash的 ...

原来如此,我用电脑的,手机只用来看

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-2 11:16
原来如此,我用电脑的,手机只用来看

难怪灌水不耽误发游记……

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
錯過了 翻頁 圖有點多

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2020-9-1 19:54
我看足迹网上传照片只能一张一张的选,批量上传的选项必须用Flash。可是Flash早就不流行了。 ...

沒辦法。Discuz!論壇這類的網站在未來無法和視頻網站抗爭的。大趨勢而已。
拒絕恐同

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-2 11:09
你是手机党吗
手机党才有图片不能批量上传的烦恼
电脑上chrome的setting里是可以enable flash的 ...

确实在setting里enable一下就好了。多谢了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是欣赏这些建筑是需要背景知识的,不然很容易瞎看,看完就忘

我发现我在欧洲就是这个状态,没文化的苦

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-9-2 11:46
就是欣赏这些建筑是需要背景知识的,不然很容易瞎看,看完就忘

我发现我在欧洲就是这个状态,没文化的苦 ...

同意,所以写之前赶紧恶补了一下 抛个书包,不然看官会迷惘

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着灯光渐渐多起来,心中感慨万千。

有钱真好。

小兔白又白 发表于 2020-9-2 12:04
有钱真好。

是故意来讽刺我的吗
今天怎么没派黑兔来?

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,今天这些建筑真的很漂亮呢
而且没人啊
没人去那儿观光吗?
种草了

老兔黑又黑 发表于 2020-9-2 12:08
哎呀,今天这些建筑真的很漂亮呢
而且没人啊
没人去那儿观光吗?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-2 12:06
是故意来讽刺我的吗
今天怎么没派黑兔来?

怎么敢。
看你们在北欧里聊玛尼聊的热火朝天,我就看看不说话
一起流浪吧

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ挺有幽默感的,旅游需有赤子之心,即孩子一般的好奇之心,每个旅程中看不同风景,遇到不同的人,才会有不同的乐趣。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-2 11:26
沒辦法。Discuz!論壇這類的網站在未來無法和視頻網站抗爭的。大趨勢而已。 ...

胡子我可是用telnet上过bbs的人
这里编辑框上那么多键已经觉得很高级了

shine_on 发表于 2020-9-1 21:42
胡子我可是用telnet上过bbs的人
这里编辑框上那么多键已经觉得很高级了

已經開始自稱“鬍子我”了 憋瘋了就來寫遊記吧
拒絕恐同