新足迹

精华好帖回顾

· 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889 · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-8-31 20:06
一次两次的要去印度,都不能算喜欢了,算深爱了

我老婆一次都不允许我去,臭死了的国家,去过的都这么说 ...

你太太還是管的很寬

P.s. 翻頁咯
拒絕恐同

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-1 12:07
你太太管的好寬啊

所以羡慕大婶啊,自由自在,想去哪里去哪里

不过我转念想想,对我来说,有个太太还是比有个先生好

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起来印巴喜欢肤白貌似也是因为种姓制度里边等级最高的婆罗门普遍就肤白
然而肤白的原因却是因为他们其实是从西亚波斯这一块过来的有雅利安人血统的外来入侵者

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!我才看到更新的这篇,好精彩啊!
LZ是快写完了吗?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-1 12:34
LZ是快写完了吗?

楼主不是后半段要坐火车吗,还没见到火车呢

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-1 12:06
比希臘
的蹭貓屎好厲害

哈哈,我也这么觉得

slau1 发表于 2020-9-1 12:08
你太太還是管的很寬

P.s. 翻頁咯

我太太90%的时间都不跟我出去玩
没人管不是很好吗!

小兔白又白 发表于 2020-9-1 12:34
LZ是快写完了吗?

装得真像

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-1 08:45
25/04/18    Lahore

拉合尔天气超级热,今天早上也没啥特别安排,便出门随便跳上一辆花枝招展的巴士,真是 ...

目测楼主1米7。坦白实话,踮脚尖了吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-1 12:50
装得真像

哈?你说什么啊,我看不懂
一起流浪吧

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-1 12:51
哈?你说什么啊,我看不懂

精神分裂是一种素质

评分

小兔白又白 + 6 你太有才了

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2020-9-1 12:52
精神分裂是一种素质

你太有才了
没分了~手动点赞!

评分

peanut + 5 我有!

一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-8-31 21:49
我太太90%的时间都不跟我出去玩
没人管不是很好吗!

這一句話有水平

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-9-1 12:51
目测楼主1米7。坦白实话,踮脚尖了吗?

花生太低估我了