新足迹

精华好帖回顾

· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不客氣

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-1 09:33
你不客氣

我确实不客气

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2020-8-31 18:16
忽然觉得国内那些新闻/视频都是对印度的这种仪仗兵冷嘲热讽,对巴基斯坦的好像没说啥。实际上半斤八两吧 ...

忽然觉得美國那些新闻/视频都是对中國的这种仪仗兵冷嘲热讽。实际上半斤八两吧。
拒絕恐同

patpatchow 发表于 2020-8-31 18:35
我确实不客气

勿識客氣

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-1 09:19
是的,下次我想去印度那边看看同样演出的另一个版本

当场不能过境吗?

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-1 10:28
当场不能过境吗?

如果有签证可以

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-1 10:31
如果有签证可以

澳洲护照去印度难道不是免签?

ahuann 发表于 2020-9-1 10:41
澳洲护照去印度难道不是免签?

印度对除尼泊尔,不丹,马尔代夫之外几乎所有国家都要求签证
澳洲护照可拿电子签或传统贴纸签,不过电子签只能机场进,贴纸签可在任何关口进入,但手续麻烦且贵
而且我这次拿的巴基斯坦签证是一次有效,出去了就回不来了,后面还有一段路在巴基斯坦要走呢
综上所述,这次不过印度,留着下次吧

patpatchow 发表于 2020-9-1 10:46
印度对除尼泊尔,不丹,马尔代夫之外几乎所有国家都要求签证
澳洲护照可拿电子签或传统贴纸签,不过电子 ...

其实这种烂地方去一次也够了,你这还是要故地重游的节奏啊

巴基斯坦从你的贴子来看,是个基建垃圾,人民友善的穆斯林国家?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-1 09:19
是的,下次我想去印度那边看看同样演出的另一个版本

我刚刚还在想,你不会变态到再去印度看一次呢?
结论是不会的,山长水远
原来我低估你了!

ahuann 发表于 2020-9-1 10:55
其实这种烂地方去一次也够了,你这还是要故地重游的节奏啊

巴基斯坦从你的贴子来看,是个基建垃圾,人民 ...

我是说下次去印度啦,没说回来巴基斯坦
再说,巴基斯坦比非洲还是要好不少的
非洲我还没去完呢,争取三年内扫完

shine_on 发表于 2020-9-1 10:57
我刚刚还在想,你不会变态到再去印度看一次呢?
结论是不会的,山长水远
原来我低估你了! ...

嘻嘻,印度我还没仔细游过呢,所谓的“去过”只是N年前路过,呆了一两天而已,不算数

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-1 10:59
嘻嘻,印度我还没仔细游过呢,所谓的“去过”只是N年前路过,呆了一两天而已,不算数 ...

是不是飞越天山去中亚那次

shine_on 发表于 2020-9-1 11:00
是不是飞越天山去中亚那次

你记性不是一般的好

patpatchow 发表于 2020-9-1 10:58
我是说下次去印度啦,没说回来巴基斯坦
再说,巴基斯坦比非洲还是要好不少的
非洲我还没去完呢,争取三年 ...

印度你去过,当然算故地重游,哪怕这个边界,下次当然也算故地重游,对吧

你就是变态到喜欢印度的地步

你还是没有正面回答我的问题,巴基斯坦算不算人民友善的国家?

我这里总感觉那个国家来的人凶神恶煞的