新足迹

精华好帖回顾

· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement

[种菜种瓜] 儿菜出儿啦! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次种儿菜,叶子巨大,吃了不知道多少次叶子,可儿菜就是不出来,老实说也不知道会从哪儿出来。盼星星盼月亮,儿似乎出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 5 感谢分享
lwljan + 1 感谢分享
Jennyww + 4 你太有才了

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看儿菜的,第一次见

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2020-8-23 17:48
进来看儿菜的,第一次见

哈哈,我今天也是第一次见到儿菜。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢吃这个菜

评分

腾飞 + 5 感谢分享

vch801 发表于 2020-8-23 17:54
很喜欢吃这个菜

看着就很好吃的样子。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好。

评分

腊梅杜鹃 + 10 我很赞同
欢喜心 + 5 感谢分享
腾飞 + 5 谢谢

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10块1K呢……

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说也是第一次见,我觉得我没有吃过这个菜。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

天高地厚 发表于 2020-8-23 18:10
种的真好。

谢谢!第一次种,像芥菜类的,很好种,不出儿的时候就吃叶子,有了儿就吃儿,什么都不耽误

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见到!

评分

腾飞 + 5 我很赞同

cg8180 发表于 2020-8-23 18:17
10块1K呢……

真的,没见卖过啊,看来我又发了

maplelin 发表于 2020-8-23 18:18
第一次听说也是第一次见,我觉得我没有吃过这个菜。

我也是第一次种,还没吃过呢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-8-23 18:20
谢谢!第一次种,像芥菜类的,很好种,不出儿的时候就吃叶子,有了儿就吃儿,什么都不耽误  ...

真不错。赶明儿从T宝上买点种子,种花盆里试试。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-8-23 18:21
真的,没见卖过啊,看来我又发了

我团购经常买,很爱吃。