新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 上海上海 (2015-8-12) X7PwC
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 儿菜出儿啦! [复制链接]

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-8-23 21:00
我也是第一次见。很新奇。儿菜原来长这样。

在国内菜市场见到过,成都很多,还有棒菜,你有种子。
细水长流

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想吃这个四川菜,买不到啊!你怎么弄到的种子?给我一点好吗?

评分

腾飞 + 5 好的

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说没吃过的人应该都吃过,这是新鲜版的榨菜

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-8-23 21:02
你给我的芹菜有100多颗长到1寸高了。

可以分批的移栽了,成活一批移栽一批,这样收获的时间分开,一直有的吃。你有20棵就够吃了。100多棵看来你要吃到吐。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingqing88 发表于 2020-8-23 21:04
第一次见

看来第一次见的真不少,包括楼主我

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

腾飞 + 1 谢谢

gagaet 发表于 2020-8-23 21:21
在国内菜市场见到过,成都很多,还有棒菜,你有种子。

棒菜我有种子,种过一次,也是叶子特别的大,很好种,就是不知道棒在哪里

lavender_z 发表于 2020-8-23 22:25
恭喜恭喜

多谢多谢!

bigtailcat 发表于 2020-8-23 22:42
一直想吃这个四川菜,买不到啊!你怎么弄到的种子?给我一点好吗?

我也不记得我怎么弄到的种子,你等等哦,等我收了种子。

芭乐 发表于 2020-8-24 06:46
说没吃过的人应该都吃过,这是新鲜版的榨菜

太好了,感谢分享!

autulip 发表于 2020-8-24 09:57

谢谢!

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-8-24 11:00

我也想要点种子好吗?

芭乐 发表于 2020-8-24 10:26
我也想要点种子好吗?

好的,我会留种的。放心。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-8-24 10:00

好的谢谢