新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement
楼主:sky3g

集合一下有没有孩子在学架子鼓 - 24/01/2023 更新视频 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhanghug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanghug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2022-8-10 11:39
这个帖子沉了好久了,乘着顶帖的机会分享一个好消息,孩子顺利通过rockschool grade 6的考试, 更让人惊喜 ...

孩子太棒了

评分

sky3g + 1 感谢分享

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2020-8-22 15:30
自己先来。
没有很正式的录制过孩子打鼓,随便找些个视频抛砖引玉。

认识这个老师!!!我娃跟他学了一阵钢琴

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eemisa 发表于 2022-8-11 11:05
认识这个老师!!!我娃跟他学了一阵钢琴

哈哈哈,那是师兄弟了啊。
这个老师作为启蒙教了一年,后面就换到专业老师那去了。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherubickid 发表于 2022-8-11 10:58
孩子太棒了

谢谢鼓励

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2022-8-11 11:17
这个老师作为启蒙教了一年,后面就换到专业老师那去了。 ...

我们也是

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问 悉尼山区十岁男娃想学架子鼓,怎么开始呢?到哪里去找老师?谁能给推荐一下?谢谢!

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿三年级开始参加BAND,PERCUSSION,除了打DURM KITS还有其他一些打击乐器。DURM KITS的乐谱和其他乐器都完全不同,但Glockenspiel之类的谱子就是很简单的乐谱,学过其他乐器上手很快。
现在五年级,想试试考级,老师推荐Trinity College drum kit exam,是London的。不知道有娃考过这个没?
我家娃是钢琴启蒙,然后转学PERCUSSION 和VIOLIN,感觉她的爱好很分裂。。。。
很想很想当大侠

kitten2000 发表于 2022-8-11 12:11
我家女儿三年级开始参加BAND,PERCUSSION,除了打DURM KITS还有其他一些打击乐器。DURM KITS的乐谱和其他乐 ...

Trinity的考级也属于比较被认可的证书,其实内容上差别不多,不同机构而已。
说鼓谱容易我觉得有些片面,如果只是一些流行歌曲,动词打次,那可能是容易的。如果学下去,要读好铺子,并演绎出来,对sight reading的要求也很高。附一张我认为有点挑战的铺子给大家看看,大家可以讨论讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓谱当然不简单啊, 我是说鼓谱与其他乐器的谱子完全不同。
但是其他打击乐器比如Glockenspiel的谱子就相对PIANO, VIOLIN要简单啊

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2022-8-11 11:17
这个老师作为启蒙教了一年,后面就换到专业老师那去了。 ...

请问您推荐这位启蒙老师吗?

看老师很认真享受的样子。

cherubickid 发表于 2022-8-12 11:19
请问您推荐这位启蒙老师吗?

看老师很认真享受的样子。

hmmm……个人建议啊,如果你想学长久,学到高级别,那不是很建议,直接找专业老师,别绕圈子。
如果是为了孩子能打几首歌,学校里能参加个band,那启蒙老师不错。

评分

cherubickid + 2 懂了哈哈

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2022-8-12 13:19
hmmm……个人建议啊,如果你想学长久,学到高级别,那不是很建议,直接找专业老师,别绕圈子。
如果是为 ...

悉尼哪里去找老师知道吗
认真做事 潇洒做人

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学2年考过grade 6,娃太棒了!有天赋

评分

sky3g + 1 感谢分享

amanday 发表于 2022-8-14 21:34
学2年考过grade 6,娃太棒了!有天赋

谢谢鼓励。从第一次摸鼓棒到现在其实已经三年多了。去年开始在专业老师这边开始学习,相比较第一年启蒙,成长比较明显。

melinana 发表于 2022-8-14 19:44
悉尼哪里去找老师知道吗

悉尼不太了解。小红书上有看到过几个华人开的机构,你可以搜搜

评分