新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu
· 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
Advertisement

[宠物养护] 养迷你兔的话公兔好还是母兔好? [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪种更亲人,都需要做绝育手术吗?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲人跟性别没关系,看性格。我家一公一母,公的绝育了,不喜欢被人抱,但是拎他时候不反抗。母的不喜欢被拎起来,每次抓她去小房子里就要跺脚跑,但一旦抱在身上就很服帖,最喜欢被裹在毛巾里。

评分

caridi + 5 感谢分享

人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-8-21 10:22
亲人跟性别没关系,看性格。我家一公一母,公的绝育了,不喜欢被人抱,但是拎他时候不反抗。母的不喜欢被拎 ...

抱的时候拉了咋办?我每次想抱 但是又怕这种事情发生

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2020-8-21 11:06
抱的时候拉了咋办?我每次想抱 但是又怕这种事情发生

不会啊,我抱起来的时候都不拉啊,他们有训练过上厕所。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-8-21 11:12
不会啊,我抱起来的时候都不拉啊,他们有训练过上厕所。

我家训练失败了

小乐宝 发表于 2020-8-21 11:24
我家训练失败了

不能追求完美吧,我家的大部分时间会去厕所,但小屋子里也会有便便漏出来。但抱着不会乱拉。

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想养

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-8-21 10:22
亲人跟性别没关系,看性格。我家一公一母,公的绝育了,不喜欢被人抱,但是拎他时候不反抗。母的不喜欢被拎 ...

感觉好可爱啊,有没有照片呢

prettyfish 发表于 2020-8-21 11:30
感觉好可爱啊,有没有照片呢

这里呢,不过我家的不是迷你,是大垂耳。

评分

prettyfish + 4 可爱的胖嘟嘟们

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经送给朋友家的孩子一只兔子,买的时候说好的迷你种,不幸的是,后来大得孩子抱不动:curse::curse:

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-8-21 11:36

好胖胖,可爱

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-8-21 11:36

请问你们兔子是养在室外么?

xiaobaipp 发表于 2020-8-21 23:59
请问你们兔子是养在室外么?

白天放在后院晒太阳,晚上拎回小房子睡觉。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-8-22 07:50
白天放在后院晒太阳,晚上拎回小房子睡觉。

你家兔子在院子的时候刨坑吗

hollysn 发表于 2020-8-23 01:11
你家兔子在院子的时候刨坑吗

非常少,几个月里只有三四次。