新足迹

精华好帖回顾

· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-7-19 12:44
又可以查到了

请问你这个箱子是不是突然查不到后来又出现了?相隔多久又出现的?

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月23日打包,6月16日上海上船,现在还没有消息,这几年中最慢的一次

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-7-20 11:33
请问你这个箱子是不是突然查不到后来又出现了?相隔多久又出现的?

是的,到悉尼海关扫描的时候

此文章由 Lisa1519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa1519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-7-20 11:31
今天澳邮的网是不是有问题啊?我6月20号上船的箱子在au post 网站上已经是查无此票了?! ...

我的也是6.20上船,最近半个月几乎每天都查一下aupost,从来都是No events found.请问你的包裹是曾经能track到,后来又消失的吗?还是像我一样一直都查不到?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计7月的再有10几天也到了

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa1519 发表于 2021-7-20 19:09
我的也是6.20上船,最近半个月几乎每天都查一下aupost,从来都是No events found.请问你的包裹是曾经能tr ...

我的就是曾经能track,现在突然就消失了,只显示pending.

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人寄过红菇吗 这个可以海运吗

aileenzhang 发表于 2021-7-19 12:16
哇,你的到了, 可以app上查到了吗? 我的还没有更新

请问你的更新了吗?我的在澳邮查不到了,我联系澳邮,回答都是机器人,就说没有这个纪录。

boobooyan 发表于 2021-7-18 15:56
中国邮政不清楚,好像是可以180天,但Auspost绝对是这样,因为我的工作需要常年查询澳洲邮局,这是他们的 ...

请问怎么后台联系?我问客服就直接告诉我查无此票了……

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-7-21 03:42
请问怎么后台联系?我问客服就直接告诉我查无此票了……

你是什么时候上船的?

boobooyan 发表于 2021-7-21 07:38
你是什么时候上船的?

6月20号呢……可能是因为60天?但最后消息在澳邮是5月23号,不够60天。望眼欲穿啦。。。

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-7-21 08:02
6月20号呢……可能是因为60天?但最后消息在澳邮是5月23号,不够60天。望眼欲穿啦。。。 ...

就是因为60天问题,有时候会少几天,我也遇到过。其实,不是看上船时间,你看直出封发时间。因为Auspost不更新上船时间的。等到港了,就可以重新查询到。

评分

supra + 2 感谢分享

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-7-21 03:29
请问你的更新了吗?我的在澳邮查不到了,我联系澳邮,回答都是机器人,就说没有这个纪录。 ...

我的昨晚更新了, 已经到悉尼了。 我觉得不用和auspost 联系, 如果有更新 自动会pick up上来。

评分

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2021-7-20 11:31
今天澳邮的网是不是有问题啊?我6月20号上船的箱子在au post 网站上已经是查无此票了?! ...

我的也是20号上海上船,之前在auspost一直显示pending,昨晚突然消失了,但是在ems.com.cn查到了

评分

aileenzhang 发表于 2021-7-21 09:55
我的昨晚更新了, 已经到悉尼了。 我觉得不用和auspost 联系, 如果有更新 自动会pick up上来。 ...

谢谢,我的感觉也是这样,他们的客服就是浪费时间。