新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger
· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2020-12-17 14:10
如何知道箱子被抽查?

中国邮政网站会有显示的

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我走的飞宇,11月15日‘已交承运商’ 12月17日收到。上一个包裹11月7日交承运商,12月12日收到。包裹里都没有食物

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellapan 发表于 2020-12-17 12:36
最近明显加速了,我23号上船的看来有望今年收到了

我也是23号的

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个箱子,其中一个今天总算送到了,另一个还在珀斯到布里斯班的路上。
感受:在澳洲邮政的网站上正式提enquiry,会有人跟进。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2020-12-16 21:09
按tracking里给的邮局地址

哦哦,我的是清关以后到分流中心就一直不动了,电话打了说包裹找不到已经丢了

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小仙女 发表于 2020-12-18 00:09
哦哦,我的是清关以后到分流中心就一直不动了,电话打了说包裹找不到已经丢了 ...

这么大的包裹居然能丢?
安慰一下

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小仙女 发表于 2020-12-18 00:09
哦哦,我的是清关以后到分流中心就一直不动了,电话打了说包裹找不到已经丢了 ...

啊,丢了,安慰,有得赔吗?

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.19上船,刚刚送到啦。

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou0831 发表于 2020-12-17 14:31
我走的飞宇,11月15日‘已交承运商’ 12月17日收到。上一个包裹11月7日交承运商,12月12日收到。包裹里都没 ...

请问收到前的最后更新就是已交承运商么?
我的12月7号已交承运商,然后就没更新了,看不出来哪天上船啊。。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2020-12-18 11:02
啊,丢了,安慰,有得赔吗?

就说让联系中国邮政与澳洲邮政商量赔偿,肯定赔不了多少。关键还是想能找到包裹啊,最近又打过几次电话都是说找不到,也不知道是不是真的去找过。

评分

amy_guo2003 + 3 安慰一下
supra + 4 安慰一下

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.30上船,昨天开始清关了
再一周应该可以去库房提货了,正好赶上圣诞节

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝集运4px 11.19上船 今日已经收到
邮政海运11.12上船, 昨日到邮局等待提取

此文章由 yiyi2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位大神晓得淘宝集运在澳洲段的轨迹如何查询?之前淘宝提供的13位数字的海运号码有用吗?我有11月4号上船的包裹淘宝里一直显示运输中,另一个12月1号上船的包裹已经显示准备清关了

此文章由 jt77777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt77777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在海关卡了7天还没出来,唉。。。

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:
我的两个箱子10月26日从上海海运发出,其中一个12月17号送到了,中间说邮政编码和地址错误,到墨尔本兜了一圈。
另一个18号送到,同样的错误到珀斯兜了一圈。
仔细检查外箱标签,找不出扫描错误的理由。
感受:在澳洲邮政的网站上正式提enquiry,会有人跟进。

此文章由 bellaphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellaphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹11月7号上船,同一时间还有两个包裹9号到悉尼,然后15号就收到了。但是这个包裹中国邮政网显示12月10号到悉尼,就再没有更新。我从AUpost网站查询,这个包裹还显示在海上,没到澳洲。这是不是说我的这个包裹丢了?那我现在应该怎么办呢?

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyi2009 发表于 2020-12-18 14:28
哪位大神晓得淘宝集运在澳洲段的轨迹如何查询?之前淘宝提供的13位数字的海运号码有用吗?我有11月4号上船 ...

有个33G开头的号码是aupost app上可查询的,但好像最近信息更新的很慢,我周四到的这单集运是11月16号出库19号装车发出的

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-12-18 11:21
11.30上船,昨天开始清关了
再一周应该可以去库房提货了,正好赶上圣诞节  ...

你这个包裹速度杠杠的~20天不到就到澳洲了。

我11.24上船的包裹,今天还在海上飘着呢,估计圣诞节前是收不到了。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.23 上船的, 有消息了吗

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月24号上船的,目前还没有消息

此文章由 027jing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 027jing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-12-21 15:41
11.23 上船的, 有消息了吗

我的是23号上船的,没消息

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23号上船,今天早上到悉尼了,不知道啥时候能到mel

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的澳拼集运,10月7日上船发出,12月初到港之后就没消息了,预计提取日期一推再推,现在推到了1月8日,还不知道清关了没有,哎,有没有一样用澳拼集运的亲,怎么这么久呢

kunson 发表于 2020-12-22 16:06
23号上船,今天早上到悉尼了,不知道啥时候能到mel

中国邮政的吗?我的还没消息
吾家有女初长成

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt77777 发表于 2020-12-18 16:29
在海关卡了7天还没出来,唉。。。

+1

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackrussia 发表于 2020-12-18 11:05

不错

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackrussia 发表于 2020-12-18 11:05

走的是上海吗

amy_guo2003 发表于 2020-12-16 11:51
更新一下 今天终于收到了所有的箱子 包括出错的几个 sick of this 最近非常时期不想再折腾了 来年再说吧  ...

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2020-12-22 18:10
走的是上海吗

是的

blackrussia 发表于 2020-12-22 18:43
是的

我的也是,八月底的

发表回复