新足迹

精华好帖回顾

· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jknwufamily 发表于 2020-9-22 13:44
我的一箱8月20上船 9月20号到海关 今天22号已经投递了 没有开箱

悉尼的?墨尔本的8月15 上船的,在墨尔本一周了还没有送

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有8月26收到包裹的吗

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-9-27 15:02
有8月26收到包裹的吗

没有。8.26上船的 没消息。

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-9-29 00:21
没有。8.26上船的 没消息。

此文章由 maymei66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮政海运,8月31日上海上船,9月27日到悉尼等待清关后就没有更新啦

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnlee 发表于 2020-9-29 07:40

你的有消息了吗

maymei66 发表于 2020-9-29 09:50
邮政海运,8月31日上海上船,9月27日到悉尼等待清关后就没有更新啦

31号的都到悉尼了!26的还没消息
吾家有女初长成

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是8月22日上船的,9月21日给我送到家了。

lynnlee 发表于 2020-9-29 07:40

我刚查了,26号的 今早到悉尼啦!

感恩的心 发表于 2020-9-29 09:54
我刚查了,26号的 今早到悉尼啦!

哇 太好了 我刚查还没到 不过你得到了 我也有盼头了!

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的海运包裹,被海关暂扣了,求指教。

里面有枣、核桃仁、还有配好的香料包。原来枣和香料曾经进来过,这次就又买了些。

家里有娃,想做点儿有营养的好吃的,可是怎么办呢?能联系海关解释一下吗?能投诉吗?因为以前枣和葡萄干,香料都进来过啊。

求教高人指教,拜托拜托!!

lynnlee 发表于 2020-9-29 09:56
哇 太好了 我刚查还没到 不过你得到了 我也有盼头了!

我有两箱,一箱到, 一箱还没到。
吾家有女初长成

AnnaSun 发表于 2020-9-29 10:11
我的海运包裹,被海关暂扣了,求指教。

里面有枣、核桃仁、还有配好的香料包。原来枣和香料曾经进来过,这 ...

这些这边都有卖的呀
吾家有女初长成

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-9-29 10:19
这些这边都有卖的呀

爱吃新疆的大枣,还有核桃感觉新鲜很多,买的多也便宜些……

料包是按老师傅配方配好的了,做老汤卤肉料包配方没有换过,挺好吃的,品种太多这边配起来太费劲,我是找人配好了寄过来的。

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在悉尼海关待验第九天了

FDC 发表于 2020-9-29 10:48
有在悉尼海关待验第九天了

这次是待验几天之后,变更为:SYDNEY NSW, Import stopped by Customs (Inbound)

海关停止进口(入境)

还能有办法挽回吗?

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保