新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[往事如烟] 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 12:53
我也是觉得谁表白都没关系。看来我的心理年龄也不老哈哈。
我的暗恋对象呢,是绝对不会表白的,因为只是 ...

很认真很仔细地看完了,画面想起来真美。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 12:56
很认真很仔细地看完了,画面想起来真美。

挺不错吧,哈哈!
从此以后我就再没见过他了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 16:51
挺不错吧,哈哈!
从此以后我就再没见过他了

不过你这同桌不够意思,不拒绝不回应,白白耽误人家青春。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 17:26
不过你这同桌不够意思,不拒绝不回应,白白耽误人家青春。

我该不该为他找原因呢?
例如其实那就是不好意思开口的拒绝?

Alicefowley 发表于 2020-9-11 17:34
我该不该为他找原因呢?

可能太熟了说不出口?
拒绝也是需要勇气。

其实也好,这样没有担当的男子以后一起生活也不幸福。

Alicefowley 发表于 2020-9-11 17:34
我该不该为他找原因呢?

村里新开的蛋挞店,上次吃还是三年前在黄金海岸。
你要在请你吃,安慰一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 18:00
村里新开的蛋挞店,上次吃还是三年前在黄金海岸。
你要在请你吃,安慰一下

记一下账。为了吃这个,也要去找你啊。找你是迟早的事,哈哈

Alicefowley 发表于 2020-9-11 18:17

来吧,我等你。

评分

Alicefowley + 2 太给力了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 08:39
是你是你,看你头像有两个小娃,所以安排了胖妹艾丽,你喜欢回头再安排上。 ...

突然有种很不安的感觉。我们的百合没事吧?+1

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 10:14
谁表白这个事情,我再讲个故事。

前面云在天涯和你说的都有道理。我的看法呢,只代表我自己。

表白这件事吧,我觉得之前靠谱的不多就说到点子上了,就是男生一般晚熟一点,心理年龄比女生小1-2岁。所以其实我们看到很多中学时代就开始萌芽的“”早恋“,到了大学后才正式开始,大概率是男生的缘故

jiajialing 发表于 2020-9-11 19:28
表白这件事吧,我觉得之前靠谱的不多就说到点子上了,就是男生一般晚熟一点,心理年龄比女生小1-2岁。所 ...

靠谱弟最近没来,也不知在干嘛。
我觉得他应该比我们都小,所以给安排了小弟角色。

ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 19:43
靠谱弟最近没来,也不知在干嘛。
我觉得他应该比我们都小,所以给安排了小弟角色。 ...

可能又去研究本草纲目了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀~偶也进故事里玩了一把捉迷藏哇。。太荣幸啦!哈哈哈~

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 18:17

哈哈,同去吧:)

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 06:56
我感觉是相反。
爱情跟生老病死一样,不是自我意愿能控制的,也可以说是上天的惠赠。爱情来了,我觉得就 ...

如果相遇在最好的季节,正好爱也被爱,便是最好的。只是很难正好一样多。相爱容易相守难。谁爱谁多一些,便更主动些,忍让些,宠溺些。一生太长,女人承担的也很多,宁肯被宠成幸福的傻瓜:p

评分