新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
Advertisement

[其他信息] 急!体检约不上怎么办? [复制链接]

此文章由 小李飞菜刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李飞菜刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8503 豁免拿到了。帮父母申请600的时候要求体检。可是体检中心最快要下个月底才能约上。父母签证九月中就过期了啊。
这个要怎么办啊 ? 申请BRIDGE VISA 吗? 有没有人有同样的问题啊?帮帮忙啊

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证递上去就好了,会自动给你过桥签证的。审理的过程中才需要体检,签证官会给你额外的时间预约体检的。

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥签证自动给的,体检其实越晚越好,拿着过桥在这边呆,说不定呆到回国,体检都免了。

此文章由 小李飞菜刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李飞菜刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squall2001 发表于 2020-8-18 23:22
签证递上去就好了,会自动给你过桥签证的。审理的过程中才需要体检,签证官会给你额外的时间预约体检的。 ...

我的签证已经递上去了啊。没显示给过桥签证啊。 这个要怎么看啊?

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李飞菜刀 发表于 2020-8-19 09:09
我的签证已经递上去了啊。没显示给过桥签证啊。 这个要怎么看啊?

我给你回答一下,我自己妈妈,过桥签是自动在旧的600过期之后就下了。过桥签自动的,不用做什么。朋友的父母的过桥签在旧签证过期后一个月才自动下的。都是是自动的。无论过期与否,其实都没关系。总会给你的。只要你递了新600,就别担心了。

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小李飞菜刀 发表于 2020-8-19 09:09

过桥签是发你留的电邮箱的。不用担心,他们移民局现在乱着呢,我妈妈之前600延签要求做体检,可还没去做,结果就给批了。

518815 发表于 2020-8-19 19:27
过桥签是发你留的电邮箱的。不用担心,他们移民局现在乱着呢,我妈妈之前600延签要求做体检,可还没去做 ...

哦, 这样啊。 好的,多谢了。

发表回复