新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SharonZ 发表于 2020-8-19 09:43
我主要买吃的,各种豆干,小鱼干,笋干,冰粉,火锅底料,火锅粉,重庆小面,热干面,哈哈,已经流口水了 ...

请问吃的好多集运快递都说不能寄。这个是如何搬运过来的呢?好想买卫龙的小吃。
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-8-19 22:13
算数有点差,不知道怎么算的03年到现在是19:( ,03年注册的,17年没错了。 ...

呵呵,不过你还是厉害的,我05年才下淘宝第一单,这之前都在易趣淘

此文章由 SharonZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SharonZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2020-8-20 01:09
请问吃的好多集运快递都说不能寄。这个是如何搬运过来的呢?好想买卫龙的小吃。 ...

我用易鹤,我觉得还行,服务不算100%到位,但是胜在便宜,也没啥大问题,一般330-350一个20kg包裹

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2020-8-19 20:58
澳拼转运过来的,那个架子长1.8米

这种是集运对吧,需要自提还是可以送货上门呢

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2020-8-20 00:11
家具质量好吗?在哪里买的,怎么运过来呢?

天猫买的,和澳洲同质量的价格是澳洲的20%-30%,海运过来

此文章由 szmj79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmj79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我海淘三年了,家里窗帘布轨道都是国内买的,泡脚桶,小到牙线浴帽,真的是为国内供献消费力

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏

此文章由 扳手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扳手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过20公斤的能海陆运吗?我想买个车顶帐篷,一体式的,要50公斤,不知道怎么运?

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-8-19 18:18
我来分享一些好买的  男士比较感兴趣的: 袜子,那种厚的登山袜,几个部位拼接的,澳洲几十澳币,淘宝几十 ...

小米吸尘器好用吗?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扳手 发表于 2020-8-20 11:38
超过20公斤的能海陆运吗?我想买个车顶帐篷,一体式的,要50公斤,不知道怎么运? ...

那个要走海运拼箱了,一般的海运只能小件电器,体积有限制,重量不可以超过20kg
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmj79 发表于 2020-8-20 11:22
我海淘三年了,家里窗帘布轨道都是国内买的,泡脚桶,小到牙线浴帽,真的是为国内供献消费力 ...

窗帘和一些软装的东西真的是国内买合适,价格也便宜,品种繁多。加上运费也比这边便宜很多。
有趣的灵魂.

katherman 发表于 2020-8-20 10:06
天猫买的,和澳洲同质量的价格是澳洲的20%-30%,海运过来

国内的家具唯一有个问题就是安装,他们的图纸非常简陋,可以说没有安装图纸,当年我买的家具是幸亏我老公的爸爸手特别巧,他自己一个人装起来好几件大家具,我和我老公两人装了一个餐边柜,搞了好几个小时,中间还装反了一次,还拆掉重新装。在完全没图纸的情况下,就要考验自己搭积木的能力了。

国内的家具都是有配套的师傅给安装,所以完全不会有问题。这里全部就要靠handyman自己开动脑筋了,不过我觉得还挺有趣的。
有趣的灵魂.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-8-19 23:15
我的经历相反,在京东买了小熊绞肉机,用了半年多两个刀片挂不住了,直接找的京东客服,发了视频给他看, ...

找京东客服了,不管,说是第三方开的店,不是京东直营,踢美的旗舰店去了……

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-20 12:16
找京东客服了,不管,说是第三方开的店,不是京东直营,踢美的旗舰店去了…… ...

哦,我买的是京东直营的应该是,不然不寄澳洲,你同学是在国内买的吧?
让人恶心的一群。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-20 12:13
国内的家具唯一有个问题就是安装,他们的图纸非常简陋,可以说没有安装图纸,当年我买的家具是幸亏我老公 ...

装了几个了,很累不过很有成就感