新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在淘宝买过美的电高压锅,小米扫地机器人,养生壶等,因我用开的海运没法运吃的,劳烦各位给推荐一个海运物流,谢谢啦!

评分

belinda0717 + 1 请问小米哪款机器人能正常app使用吗?.
香草蝴蝶 + 1 感谢分享

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2020-8-19 20:56
各位达人们,我很想在淘宝买一些绿茶过来喝,请问哪位可以推荐一个可以运茶叶的海运啊? ...

海运都可以运茶叶啊,我运了很多次了,邮局的海运包裹也可以的吧。

评分

yangmolien + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同学刚在京东的美的旗舰店买了个电饭煲,没用就坏了,然后京东压根不管,美的扯皮。。。
真不如淘宝买,好歹小二能介入管一下……
京东弄得终身黑。。我们知道这事的估计都不会在京东买东西了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 21:02
我同学刚在京东的美的旗舰店买了个电饭煲,没用就坏了,然后京东压根不管,美的扯皮。。。
真不如淘宝买, ...

京东一直搞不过淘宝是由理由的,淘宝售后真的没得说。
好几次我投诉卖家最后都解决的很好,刚开始卖家还很嚣张,说你告啊,过几天就老实退款了,或者主动找我来协商解决了。
现在淘宝很多卖家真的信誉超好,无理由七天退货,急速退货,等服务超级到位。
有趣的灵魂.

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 21:01
海运都可以运茶叶啊,我运了很多次了,邮局的海运包裹也可以的吧。

亲,我用开的海运不可以运茶叶,可以麻烦你私信你的海运给我吗?谢谢

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 21:06
好几次我投诉卖家最后都解决的很好,刚开始卖家还 ...

京东让传不能使用的视频,可是他们客服对话那里根本无法传视频。。。
又踢美的。美的来回推,最后我朋友急了,他们客服给了个email传视频。。。
传了也白传,还是要求自费寄过去鉴定。。。
我同学还特意跑了一次美的维修部,也不管,连故障证明都不给。。
现在电饭煲寄回美的了,款还没退回来。。。

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 21:06
好几次我投诉卖家最后都解决的很好,刚开始卖家还 ...

海运这么久,投诉都有用吗?收到货肯定都是在一个多月之后,我以为投诉都应该没有用了。

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2020-8-19 21:09
亲,我用开的海运不可以运茶叶,可以麻烦你私信你的海运给我吗?谢谢

我这次用飞宇运了点黑蒜过来。茶叶应该没有问题。

评分

yangmolien + 2 感谢分享

aimom 发表于 2020-8-19 19:24
是瓷的吗?会不会有碎的风险

是塑料的青山盆

yan0303 发表于 2020-8-19 21:20
海运这么久,投诉都有用吗?收到货肯定都是在一个多月之后,我以为投诉都应该没有用了。 ...

大部分是一个月,但是我投诉过一个半年的,因为是他的过错造成的东西损坏。最后卖家从新发货给我货代,我有海运过来了。
有趣的灵魂.

yan0303 发表于 2020-8-19 21:21
我这次用飞宇运了点黑蒜过来。茶叶应该没有问题。

好的,谢谢亲

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 21:45
大部分是一个月,但是我投诉过一个半年的,因为是他的过错造成的东西损坏。最后卖家从新发货给我货代,我 ...

半年!!!

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶叶可以运,我问过,肉蛋种子花椒五谷类的不能运

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2020-8-19 20:56
淘宝自己也才开张17年

算数有点差,不知道怎么算的03年到现在是19:( ,03年注册的,17年没错了。

浓茶 发表于 2020-8-19 22:10
半年!!!

一个大理石的大型配件,我走整箱集装箱过来的,但是东西太多,所以一直丢在车库没看,等拆开用发现已经有几个配件碎成了渣渣 ,一共好几箱,只有一箱有问题,我发现是卖家的隔离包装没做好,虽然他发货前信誓旦旦说没问题包好了,运到这里还是碎了。每个配件没有用薄膜泡沫保护好,几件撞在一起,肯定碎了,我就拍了开箱的视频结合当时他发货给我的打包图片确定就是包装的问题。刚开始那个卖家坚决不赔,说时间太长了,我说和时间长短没关系是运输包装的问题,要他重新做了赔给我,他不干,后来我就把所有证据投诉给淘宝,过了一天卖家就说让我和他确定尺寸,他重新做给我发给我的货代。我就是损失了一笔运输的费用。 算是和卖家各退一步了吧,好歹问