新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adialiu 发表于 2020-8-18 20:26
平时经常逛什么值得买,日用百货和电子数码看到想要的就下单到转运公司,凑够20kg就往澳洲寄过来。
既满足 ...

化妆品是液体吧?怎么海运呢?能介绍下吗 很多转运公司不接液体

此文章由 adialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-8-21 19:20
化妆品是液体吧?怎么海运呢?能介绍下吗 很多转运公司不接液体

空运一般不接,海运可以的。别说化妆品,海淘饮料都没问题。我之前有提到的转运公司就可以,13/kg。别的很多转运公司也都行。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在考虑要不要加入这个热闹,因为买的东西实在太多了,都不知道从哪里说起,窗帘床上用品这些是必须要的了,光是煲汤的砂锅我就搞了几套,数量大于10。。同一系列不同size的,纯手工的,干烧的。。吃饭的碗碟也配了不同主题的10来个整套,炒菜的锅也别说了,基本各种都尝试了,前面有同学说多肉盆买了20多个来,我捏了一把汗,大概是运了超过200个吧,国内的花盆多肉盆都实在太多选择了,好看的太多了
太多太多了,说不清,特别疫情期间,淘宝更是逛得勤了

评分

belinda0717 + 1 你太有才了
香草蝴蝶 + 1 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不系舟 发表于 2020-8-19 20:31
最近比较迷积木。就是乐高那种拼装积木块。乐高太贵了,国内广东澄海那边就是这类积木生产基地,有几个大厂 ...

这种用什么关键词搜索啊?
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-8-21 18:32
我喜欢买天猫超市,卫龙、三只松鼠等等零食,推荐三只松鼠的凤梨酥。做活动的时候买,算下来10人民币/袋, ...

天猫的活动真的特别核算,边打折边送,确实特别优惠,而且品种还挺齐全,各个品牌都有。那个88vip我一直没买,看来可以买个试试,准备双十一之前买个会员。主要研究那些会员的优惠我觉得好麻烦。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-21 19:52
一直在考虑要不要加入这个热闹,因为买的东西实在太多了,都不知道从哪里说起,窗帘床上用品这些是必须要的 ...

你肯定是淘宝专家啦   ,我也是多的都不知道该从什么地方讲起了。好像基本什么都可以淘宝运来。
有趣的灵魂.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-21 20:31
你肯定是淘宝专家啦   ,我也是多的都不知道该从什么地方讲起了。好像基本什么都可以淘宝运来 ...

螺蛳粉吃不多,但是看大家说国内便宜啊,搞得我也想运了,哈哈哈

此文章由 201801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在淘宝看一看,不自不觉地觉得好似几好又买,如扫帚和衣架,床单,车内的物品等,下单快,等寄到的时间就长了,特别是现在。

ta_xiang 发表于 2020-8-21 20:45
螺蛳粉吃不多,但是看大家说国内便宜啊,搞得我也想运了,哈哈哈

但是已经有人说李子奇的那个不好吃了,我今天出去买东西在华人店看见有卖的了,要不买包先尝尝。我觉得柳泉的挺好吃的,不过螺蛳粉真的很肥啊,吃完这体重要蹭蹭长。

你运的都是易碎品啊,砂锅碗盘子,我也是特别喜欢买餐具杯子,看见好看的盘子碗就走不开。我运过来的盘子有碎的,好像目前也就碎了两次。
有趣的灵魂.

2019年度勋章

香草蝴蝶 发表于 2020-8-21 20:47
但是已经有人说李子奇的那个不好吃了,我今天出去买东西在华人店看见有卖的了,要不买包先尝尝。我觉得柳 ...

华人店有啊,牌子挺全的,我喜欢好欢螺,就是价格比国内贵好多,重量轻,买其他东西的时候可以顺带几包来,反正每个月都在运

现在那些卖易碎品的包装都可严实了,我买到的倒是很少碎,还有的打了木箱加固

ta_xiang 发表于 2020-8-21 20:55
华人店有啊,牌子挺全的,我喜欢好欢螺,就是价格比国内贵好多,重量轻,买其他东西的时候可以顺带几包来 ...

你运的量大就最好打个木架。没分了。。分分回头加。
有趣的灵魂.

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问火腿肠能不能运?

joanna_qian_xie 发表于 2020-8-21 21:28
请问火腿肠能不能运?

肉类不可以的。这边有很多火腿肠,可以本地买。
有趣的灵魂.

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-21 21:30
肉类不可以的。这边有很多火腿肠,可以本地买。

好的。没有找到双汇俄罗斯风味的。

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-8-19 15:17
悉尼,墨尔本的,用拼乐。
布里斯班的用澳拼。
这2个海运都是有区域提货点的。

拼乐太贵了