新足迹

精华好帖回顾

· 给tang mm交作业 -- 黑森林蛋糕 (2010-3-8) datou2z · 聚餐 (2008-12-5) youyuan
· 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement

新手急求centrelink的问题 [复制链接]

此文章由 cnmsdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmsdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚拿到了PR 。我是这边的学生。而不是从国内移民过来的。

听说CENTRELINK 可以免费帮助有PR的人找工作。请问是这样吗? 有什么限制吗?

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么用,我去过了去CENTERLINK注册,然后给个JOB NETWORK ID你,再REFER你去一个JOB AGENCY登记,在那个JOB AGENCY 可以免费打印复印传真,打电话,MS就是这些帮助了吧。P.S.我也是澳洲毕业学生。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ylcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iceeyes2000 于 2009-7-25 23:49 发表
没什么用,我去过了去CENTERLINK注册,然后给个JOB NETWORK ID你,再REFER你去一个JOB AGENCY登记,在那个JOB AGENCY 可以免费打印复印传真,打电话,MS就是这些帮助了吧。P.S.我也是澳洲毕业学生。

不是免费介绍工作,就是免费用这些设备啊?:o

此文章由 cnmsdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmsdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶。。看来白兴奋了

还以为好不容易拿到了PR 可以免费介绍工作呢?

另外请问iceeyes2000 有什么样的福利我们可以申请啊

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会帮你看简历改简历的,很有用。

原帖由 rb 于 2009-7-26 00:16 发表
会帮你看简历改简历的,很有用。

谢谢你的回复

请问有哪位是在CL的帮助下找到的工作呢?

发表回复