新足迹

精华好帖回顾

· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement

[其他信息] pr怎么申请回国 [复制链接]

此文章由 augu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PR 怎么申请回国,上次我发了个贴,家人需要药在中国买,希望在网上找人 有偿代买+带过来,可版主一点都不关心我们的疾苦, 把我的帖关了,有些同学应该看到了,现在贴关了,我更不可能找到人了,只有自己回,可我家最可能的是一个PR, 请问能怎么申请成功回国呢?看病是在好大夫上看的中国很大城市的3甲科室主任,诊断说了,如果断药影响疗效,意思是后果自负。
我提供的文件只能是这个了,没有病危或死亡证明,这样行吗?是不是还要翻译件?找谁翻译呢?

正在考虑,如果不批, 我强行回, PR 废了,以后夫妻关系在把我担保过来行吗?可是我还是要把药马上送回来呀。PR 没了,是不是我的药送不回了,药肯定等不了在申请PR.

对了, 我上次贴被关了,有足友说有中国朋友快递可以给我,让我问问,可贴被关了,短不了他,希望他能看到这贴,能不能短我个。

原来2天的来回的事, 我现在研究了几个月,今年我在渡劫

谢谢各位足友

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个转运就能办的事情,何必回国

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是呀,为什么不能寄呢,虽然现在贵了点

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算千幸万苦回去了,怎么可能立刻回得来呢,飞机每班才飞30个人。看过那个帖子,好像药物还需要保冷,是挺麻烦的。

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个药土澳没有么?找个gp开个药方就能配的吧?没听说过国内有的西药土澳反而没有的

此文章由 uqjyin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uqjyin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是中药类似的,找个快递问问吧,现在淘宝还可以海运澳洲呢

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 用于申请豁免的全部中文文件都需要翻译,要NATTI认证的翻译件(只需扫描件),可以淘宝找NATTI翻译,很快很便宜;
2.你写的“如果不批, 我强行回, PR 废了”——怎么个强行回法?没有豁免信,根本办不了登机手续。
楼主可以多看看此版块的内容,很多信息其他群友都问过,也都有大咖回复的。

此文章由 augu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristinalu 发表于 2020-8-17 14:20
就算千幸万苦回去了,怎么可能立刻回得来呢,飞机每班才飞30个人。看过那个帖子,好像药物还需要保冷,是挺 ...

我原来也这么以为, 有个关系的关系说要来, 我还以为他来不了限流,可人家马上来了,我都后悔死了,打了电话南航,好像还是回中国难回,来的飞机,每周都有, 我是上周查的

hzmm 发表于 2020-8-17 16:14
1. 用于申请豁免的全部中文文件都需要翻译,要NATTI认证的翻译件(只需扫描件),可以淘宝找NATTI翻译,很 ...

强行的意思是放弃PR,

我这种情况申请成功的可能性大吗

hzmm 发表于 2020-8-17 16:14
1. 用于申请豁免的全部中文文件都需要翻译,要NATTI认证的翻译件(只需扫描件),可以淘宝找NATTI翻译,很 ...

谢谢

此文章由 xiaozhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augu 发表于 2020-8-17 16:54
谢谢

隔壁贴说出境后三个月内澳洲政府不让回。如果是真的话,时间耽误好多,建议楼主多了解一下情况。

xiaozhuang 发表于 2020-8-17 16:59
隔壁贴说出境后三个月内澳洲政府不让回。如果是真的话,时间耽误好多,建议楼主多了解一下情况。 ...

谢谢。 我 也刚看到,正在问他,如果这样我没有走的意义了,因为我们可能只有3个月的时间用药了

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能强行回。如果理由不合适就是不批,没有放弃PR这一说,海关不会放行的。还是想办法在国内各种关系挖掘一下,看看能不能有人来吧。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主
这个药澳洲开不到吗?

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中药? 安慰剂而已, 忽悠人的.

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么不考虑用航空寄过来呢,虽然寄费可能高一点,但是比你来回机票可能还是便宜一点点,而且很快就可以收到东西

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不试试一次寄10箱同样的小一点包装,只要有一箱过来就够了

此文章由 samijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺麻烦的,回去隔离14天,再回来也要隔离14天,这还是在最理想的情况下。现在出去机票好买了,回来机票就麻烦了,一个航班限量30个人,不知道要排到啥时候了。

发表回复