新足迹

精华好帖回顾

· 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫 · 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer
· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎
Advertisement
楼主:缓缓

[宠物故事] 十年,缘尽 [复制链接]

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了

宝贝走的没有痛苦,是好事
人类的痛苦,我们自己慢慢消化

此文章由 秋湘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋湘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我刚来澳洲那时候,有一回下学经过一间Vet,看到一个一米八多的肌肉男坐在路边嚎啕大哭。
我用蹩脚的英语问他为什么哭, 他告诉我他的狗要准备安乐死了。
当时的我非常不理解,甚至觉得有点搞笑。
现如今我自己养了两只狗,看完你写的文字我都有点想掉眼泪的冲动。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2020-8-25 17:31
记得我刚来澳洲那时候,有一回下学经过一间Vet,看到一个一米八多的肌肉男坐在路边嚎啕大哭。
我用蹩脚的英 ...

也许狗狗是陪着主人从一米长到一米八。

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我泪眼汪汪 想到了我的小宝贝
她是五年前走的 我到现在都不敢再养
希望他们在汪星球快快乐乐的

此文章由 小船悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好伤心

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 难过 我有一只小白猫Finn也是天生的疾病带走的 和你一样的告别情况 当时哭到不行 。。
楼主节哀!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经慢慢缓过来了。捧回小小的骨灰罐,围了一堆玩具给她。离别,需要一种仪式感。有了这个仪式感,情绪也有个舒缓之地

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想我家毛孩子现在5个月大这么可爱,以后有一天也要离开,眼泪真是哗哗流。不过是人也好,是动物也好,如果活着没有生活质量了,真的安乐死是最好的。一点苦也不要受。

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安息。。。

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,我家狗狗也是去年安乐的,那时他已经是16岁的高龄了。

送他去兽医所的时候,我没有勇气进去做最后告别,就让护士抱进去了。。。。我至今都经常梦见他还在我身边哈气吐舌头。

评分

缓缓 + 5 安慰一下

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节哀顺变

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,自打自己养狗之后就没办法看这样的故事,抱抱楼主。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看哭了。。。
不过赞同楼主说的:活着的时候高高兴兴,被宠爱。走的时候痛快干净地走,也好

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主, 你已經做了應做的事

RIP 小狗狗

此文章由 yaerdege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaerdege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深夜看到这篇希望小libby已经开心的在天上看着你们。朋友家的