新足迹

精华好帖回顾

· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[childcare] 参观CC后的感受 – 请大家帮我选选哪个好? 适合一岁以内的小宝宝 [复制链接]

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给分好大方,嘻嘻。虽然不是为了分回帖,但好高兴

评分

caridi + 3 你太有才了

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会选a,我两儿子都是在规模比较小的cc,baby,toddler,kinder都只有一个room那么小的cc。但是这样老师照顾得比较好。而且孩子从第一天上cc就没有哭过,因为里面的老师很会讨好他们。每天送过去一见到那个老师就赶紧跟我拜拜了。这里也要说缘分的。但是最好避开冬天开始送。不然小孩子真是很容易交叉感染病毒的。我老大一岁去的,几个月内得了两次手足口病。老二两岁才去的,几乎没有被传染什么病。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uwa 幼儿园好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-8-16 00:53
Uwa 幼儿园好

太远了啊。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏洛特的花 发表于 2020-8-15 23:32
可以带着孩子一起去,顺便看看孩子和cc磁场合不合 。我女儿第一次去cc看的时候喜欢的不得了,完事了不 ...

好的。。。等娃大一点带他去感受一下。。。。。

2018年度勋章

bbcant 发表于 2020-8-16 00:48
我会选a,我两儿子都是在规模比较小的cc,baby,toddler,kinder都只有一个room那么小的cc。但是这样老师照 ...

欸。。。。看来生病是必经之路啊。。。。那时候估计都要断母乳了(奶少。。。。欸。。。草牛一枚)。。。。抵抗力也会差一些吧。。。。。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,按你的描述会选A,老师比例多,老师会哄孩子。年龄差距不是问题,小朋友settle了,哭的就比较少了。我家小的所在的小班从2周到3岁都可以去,目前最小的1岁左右,都很乖。
不过这个观察来的也不是很准,最后还是要等自己的孩子送过去了,才能知道适不适合你的孩子。所以不用太纠结,大不了觉得不好到时候换

评分

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-8-16 08:45
欸。。。。看来生病是必经之路啊。。。。那时候估计都要断母乳了(奶少。。。。欸。。。草牛一枚)。。。 ...

楼主如果条件许可的话建议等孩子自然离乳。其实一般4个月开始加辅食,到6月龄左右辅食已经加起来了,即便你的母乳不多也可以通过增加配方奶粉和辅食来满足孩子的营养需求。只要坚持母乳孩子就可以获得来自你身体里的抗体和免疫物质,在孩子自身免疫系统建立完善之前母乳就是帮助他对抗外界病毒细菌的一道屏障。这就是为什么现在那么提倡母乳喂养,即便不能达到全母乳喂养也提倡混合喂养。在条件许可范围内母乳喂养时间越长孩子身体越好,即便是后期每天只吃一次母乳跟吃点心似的也是好的。我自己的经验是我女儿到一岁四个月左右开始自己不太要吃母乳了,慢慢的从一天三次母乳减到一天一次,到一岁半左右某一天人家自己决定不吃母乳了,然后就自我离乳了。断奶这件事对于我和女儿就是一件很自然的事情,没有眼泪,没有涨奶,没有疼痛,不需要别人帮助。我妈妈说我十个月大的时候因为她工作的关系强行断奶,我外婆把我接回外婆家我妈妈在自己家,外婆和小姨都说我那时候天天哭到睡着醒了再接着哭,熬了很多天,我自己发烧我小姨也熬病了,我妈在家里涨奶到几乎乳腺炎,于是第一次断奶失败。一个月以后再来一次,算是断奶成功了,可是大人孩子都折腾得够呛。当然那是三十几年以前了,各方面条件都比较差和现在不能比。不过我妈妈外婆和小姨还是非常惊讶于我女儿悄没声息的就断奶了,对她们来说幼儿断奶都是伴随着各种眼泪的。

评分

caridi + 11 感谢分享

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分分。
我觉得收了分分还是解释一下我的原因吧。
能选小的园区最好,因为小孩流动人数越少
老师也才记得住小孩的喜好,不过员工素质还是很重要。。。这个行业 很多bxxxh

还有虽然b虽然分班很细,但是早上跟晚上总是family grouping全部合併成一班。
谁记得谁是谁。。

评分

2018年度勋章

夏洛特的花 发表于 2020-8-16 11:07
楼主如果条件许可的话建议等孩子自然离乳。其实一般4个月开始加辅食,到6月龄左右辅食已经加起来了,即便 ...

谢谢。。。。我也是由于一些自身的问题。。。。从四个月后就是pump出来给他的。。。。半夜还要设闹钟起来pump。。。。就怕睡过去就没奶了。。。。我奶少从不涨奶和堵奶。。。。。基本上就是凭着意志力每天挤出来的。。。。。所以有点累。。。。

每次我很累的时候就和自己说。。。。撑到6个月。。。。就全奶粉(目前混合。。。。母乳为主外加一到2顿奶粉)我就轻松一点。。。。自己带孩子可以休息好。。。。

但是考虑到要这么小送cc。。。。。肯定想多喂一天是一天的。。。。。

评分

夏洛特的花 + 3 安慰一下
ar12345 + 4 安慰一下

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-8-16 13:45
谢谢。。。。我也是由于一些自身的问题。。。。从四个月后就是pump出来给他的。。。。半夜还要设闹钟起来 ...

辛苦,
我娃刚满一岁,
一直要亲餵,奶睡娃 半夜最少两次。
白天也是最少两次,
一言不合就要奶。

当妈辛苦。

评分

caridi + 5 我很赞同

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-8-16 13:45
谢谢。。。。我也是由于一些自身的问题。。。。从四个月后就是pump出来给他的。。。。半夜还要设闹钟起来 ...

安慰一下,看来楼主的母乳喂养条件确实有限,为了孩子也是拼了。自己也要注意身体,妈妈休息好了才能照顾好宝宝。

评分

caridi + 5 为母则强!

2018年度勋章

ar12345 发表于 2020-8-16 15:27
辛苦,
我娃刚满一岁,
一直要亲餵,奶睡娃 半夜最少两次。

我由于没有人带。。。。就1个多月两个月给宝宝规律作息(所幸娃给力。。。主要是脾气很好 从来不哭。。。