新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:augu

有偿从中国带需放保温箱的处方药过来,东西可以你买  关闭 [复制链接]

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2020-8-12 14:42
能帮你带的都是至交了
我妈就找人带过 事后想想 换做是别人 我大概率是不肯带的 谁知道里面什么东西 万一是 ...

你好歹看看楼主说啥。。。。这样还能弄出毒品,那只能是带货的人自己贩毒了了

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-12 15:53
你好歹看看楼主说啥。。。。这样还能弄出毒品,那只能是带货的人自己贩毒了了 ...

知道的 是胰岛素
瓶装的
其实我就是表达一个意思 这种风险很大
谁也不能保证瓶子里没动过手脚
而且这种事情以前也没少发生过
爱好很多,能力有限

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2020-8-12 15:00
知道的 是胰岛素
瓶装的
其实我就是表达一个意思 这种风险很大

你好歹看看楼主怎么说的,帮他买,又不是他买好了让人带。全程楼主又不接触带的东西,也没规定去哪里买。

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMS是可以邮寄药的啊。

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-12 16:00
你好歹看看楼主怎么说的,帮他买,又不是他买好了让人带。全程楼主又不接触带的东西,也没规定去哪里买。 ...

不好意思 确实是审题不清 是我这里买
爱好很多,能力有限

此文章由 augu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-12 15:00
你好歹看看楼主怎么说的,帮他买,又不是他买好了让人带。全程楼主又不接触带的东西,也没规定去哪里买。 ...

感谢你的理解呀!

毛毛和当当 发表于 2020-8-12 15:03
过海关 上面是你的东西 你就要负责
跟你碰不碰 没关系

反正我也不带你也不带,和你这么杠也没意思,如果你自己去药房买瓶药,带过来你都担心里面变出毒品来,嗯,建议你自己出入境时候带的东西先找缉毒犬闻一下。

当然其实我是觉得你可能语文水平有问题,读不懂。要不然就是你真的没有读楼主说了什么。

评分

毛毛和当当 + 6 我很赞同

此文章由 augu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2020-8-12 15:01
EMS是可以邮寄药的啊。

有保温箱,一点液体,EMS 走不了吧

wolf123 发表于 2020-8-12 16:08
反正我也不带你也不带,和你这么杠也没意思,如果你自己去药房买瓶药,带过来你都担心里面变出毒品来,嗯 ...

嗯 确实理解错了
爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2020-8-12 15:03
不好意思 确实是审题不清 是我这里买

谢谢!希望大家不要为我的事抬杠,伤了和气,真心希望能在这儿找到个能帮忙的人。

评分

毛毛和当当 + 6 感谢分享

wolf123 发表于 2020-8-12 15:08
反正我也不带你也不带,和你这么杠也没意思,如果你自己去药房买瓶药,带过来你都担心里面变出毒品来,嗯 ...

谢谢!希望大家不要为我的事抬杠,伤了和气,真心希望能在这儿找到个能帮忙的人。

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主真的是有需要,而且手续齐全。
建议找一家货代公司。 走空运。 联系好国内的药房出货,直接药房提供低温保管箱,直接海关申报。
决定用不了2000澳币。而且方便快捷不欠人情。

xiaoshizi 发表于 2020-8-12 15:19
如果楼主真的是有需要,而且手续齐全。
建议找一家货代公司。 走空运。 联系好国内的药房出货,直接药房提 ...

找过,液体药,他们要用厂家公司名义出,这个肯定做不到。 中国的厂家那么大,谁管你。所以我们现在找不到。 淘宝找了个,但要7-12天, 保温箱保不了那么久

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augu 发表于 2020-8-12 15:27
找过,液体药,他们要用厂家公司名义出,这个肯定做不到。 中国的厂家那么大,谁管你。所以我们现在找不 ...

不需要啊。
走DDP。 货代可以帮忙的。

xiaoshizi 发表于 2020-8-12 15:45
不需要啊。
走DDP。 货代可以帮忙的。

请问DDP是什么?私对私吗,谢谢了!有知道的公司名我可以问吗?