新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
Advertisement
楼主:luxixi

我这十年 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-12-16 13:24 发表:

Booper是什么学校的?

俺在闵行农村郁闷了4年,进趟城都不容易。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-16 01:26 PM 发表:

俺在闵行农村郁闷了4年,进趟城都不容易。

上海交大哦

我还去玩过几次呢. 特别喜欢闽行校园.后来毕业了,有一度在中欧兼业余翻译,每个月几乎要去那里住一周,经常在黄昏的时候一个人在校园散步,看球场上青春飞扬的学生们,缅怀自己的青葱岁月
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在闵行交通方便多了,不过没了以前的清静了,唉。当年门前是1人多高的荒草地,去坐闵红线都能用饭票买车票,可见当时除了学生没啥人去那地方逛。现在的门前的士成堆,对面商品楼林立,不再了,不再了,当年的感觉全没了。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-16 01:33 PM 发表:

现在闵行交通方便多了,不过没了以前的清静了,唉。当年门前是1人多高的荒草地,去坐闵红线都能用饭票买车票,可见当时除了学生没啥人去那地方逛。现在的门前的士成堆,对面商品楼林立,不再了,不再了,当年的感 ...

一样,上次回国,回到自己的母校门前,门口熙熙攘攘,不再是记忆中那个有点偏僻,有点与世隔绝的清静的所在了
于无声处听惊雷

退役斑竹

莫非又碰到校友了?

booper  在 2005-12-16 01:43 PM 发表:

莫非又碰到校友了?

倒.我不是你校友,我只是去玩过啊

astina  在 2005-12-16 01:35 PM 发表:

一样,上次回国,回到自己的母校门前,门口熙熙攘攘,不再是记忆中那个有点偏僻,有点与世隔绝的清静的所在了

这个说的是我自己的母校,不是指闽行交大

于无声处听惊雷

上海一共也没几个大学,太好猜了不好玩

退役斑竹

哦,笨了,闵行没有会计相关专业。。。。和会计相关专业,学校范围更小了,呵呵。

那就是财大了!

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同学们不要跑题,这里是名记鲁西西的十年回忆

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧也狂喜欢祁宏,每次LG拉我去看球赛偶就要问,这次祁宏出场嘛?不出场不去的~~白衣少帅啊!!

我为啥不早点认识luxixi啊!!!

此文章由 Parachute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parachute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文阿,不愧为名记阿
加分

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-12-16 01:16 PM 发表:

呵呵.又320集听完了,马上又要听新的320集.

我也爱听评书啊。xixi MM 给个网址好啵?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-12-16 14:15 发表:

欧也狂喜欢祁宏,每次LG拉我去看球赛偶就要问,这次祁宏出场嘛?不出场不去的~~白衣少帅啊!!

我为啥不早点认识luxixi啊!!!

爱生活,爱减肥

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz  在 2005-12-16 02:19 PM 发表:

我也爱听评书啊。xixi MM 给个网址好啵?

晚上给你啊。DOWN片子这种粗活是我老公干的。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明