新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
Advertisement
楼主:luxixi

我这十年 [复制链接]

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-12-15 08:38 PM 发表:

93年,我还在读高中,经常跑到江湾去看上海队训练。那时的我,是个女球迷加文学女青年,课余生活就是看球和写文章。一来二去,球队上上下下都认识我,我又是个好色之女,当时极度迷恋我认为最帅最酷的朱琪,还结拜成 ...

刚刚看到Luxixi文笔,绝对不亚于李老师.

顶。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李老师是谁啊?李洪 志?

大家是不是也要给我加分啊?要不是我磨破嘴皮子,软硬兼施,就没有这个好贴子了

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-12-16 09:53 AM 发表:

李老师是谁啊?李洪 志?

大家是不是也要给我加分啊?要不是我磨破嘴皮子,软硬兼施,就没有这个好贴子了

李老师乃是我高中同窗,Luxixi之上海同事。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣有趣,以前从来没这么完整地听过这段历史!! ++

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!佩服!

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶最喜欢听luxixi讲故事了
好久都没听了

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴留名!

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺都不评论了,通常不评论就是俺的最高评价。。。嘿嘿。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24小时时限一过匆匆赶来加分~~

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luxixi 原来也是名人。

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求luxixi再写几篇
以满足芸芸众生的渴望

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧惭愧,感谢大家加分.谢谢谢谢.脸红ING.

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-12-15 10:54 PM 发表:

真是年轻时美好的记忆亚。
祁宏可是我很喜欢的帅gg啊!!!

他帅吗?脸圆圆的,还是大舌头,说话说不清楚,和我一样.嘿嘿.
我始终认为朱琪是最帅的,那个酷啊.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祁宏是奶油小生型

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-12-16 11:22 AM 发表:

他帅吗?脸圆圆的,还是大舌头,说话说不清楚,和我一样.嘿嘿.
我始终认为朱琪是最帅的,那个酷啊.

我也喜欢朱,多少酷啊,LUXIXI怎么没有和他擦出点啥火花

祁是娃娃脸,长不大的样字
于无声处听惊雷

神奇的快沙  在 2005-12-16 10:43 AM 发表:

偶最喜欢听luxixi讲故事了
好久都没听了

我觉得这是LUXIXI的一项特殊才能,应该想个法子开发出来,造福大众
于无声处听惊雷

挖塞,200多分了,作为伯乐我得意ing…

退役斑竹 愚人节奖章