新足迹

精华好帖回顾

· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
Advertisement
楼主:Agxc

被挂学签拿旅游签证打黑工的中国人欺负~  关闭 [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agxc 发表于 2020-9-24 11:34
……你可以不说话,或者也请你说话时文明点不要骂人,这样显得很low.
对,脑子不正常,就是说的你,你骂 ...

不跟你说了,你已经不能正常理解别人的言论了,你自己的人生要自己走,我们只是个看客,怕你走上极端的人生。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 Agxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2020-9-24 11:37
不跟你说了,你已经不能正常理解别人的言论了,你自己的人生要自己走,我们只是个看客,怕你走上极端的人 ...

您多虑了!

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agxc 发表于 2020-9-24 11:36
你没必要在这里长篇大论跟我怼
你可说话,但你把那些脏字拿掉舌头洗干净再说话,谢谢合作。 ...

我的话哪里脏了?你倒是说出来啊。有道理的话,我可以考虑修改,道歉。如果我觉得没道理,我也可以拿出来让别人评论下是不是有道理。

我有没有必要怼你?确实没有,但是我乐意啊。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upward2525 发表于 2020-8-29 02:44
我好管闲事,遇到不平事或欺负到我头上我都给予打击,这让我快乐,也教对方做人

一则我的故事:多年前租房 ...

留下很多垃圾在出租房还收到了bond只能说你lucky 房东中介没计较。

话说楼上租客影响你,你留垃圾给房东,这和房东又有什么关系,人家房东无辜的吧。

楼主回去给印度人汽车搞破坏,也是lucky没人抓到/没人给你录像起诉你。如果被拍照/拍摄/举报,也有你好受的上庭走一遭。弄不好也要受罚。

只是觉得这种所谓报复行为太幼稚了。像中学生小孩的作为。。

那么针锋相对,弄不好搞出更多麻烦。自己更烦恼。

可能我老了,生活中很多时候如果你就是为了出那口气,自己反而会栽了/自己气死自己。何必。

评分

jknwufamily + 4 我很赞同

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-9-24 11:41
留下很多垃圾在出租房还收到了bond只能说你lucky 房东中介没计较。

话说楼上租客影响你,你留垃圾给房东 ...

也许我们都老了。。。要是我遇到黑民这种事,我会想着能离他们多远就多远,惹不起我躲不起吗?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病,得治。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbran911122 发表于 2020-9-24 12:43
也许我们都老了。。。要是我遇到黑民这种事,我会想着能离他们多远就多远,惹不起我躲不起吗? ...

是啊,已经过了热血青年,什么事情都要追求所谓“正义“ ”正确“ ”报复“的年龄了。

哪里有那么多精神头追求“正义“ ”正确“ ”报复“,有空不如多晒晒太阳,多睡会儿觉,少点烦心事做个好梦。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照楼主说的,他们都是有签证的啊,不能算黑民吧。

小短睫毛 发表于 2020-9-24 12:44
按照楼主说的,他们都是有签证的啊,不能算黑民吧。

lz说他们拿着签证,不能打工去打工了,作息不一样有矛盾,就叫他们黑工黑民。有visa的不算黑民。。而且举报了移民局,也没证据人家打黑工吧,估计都现金工。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-9-24 11:47
lz说他们拿着签证,不能打工去打工了,作息不一样有矛盾,就叫他们黑工黑民。有visa的不算黑民。。而且举 ...

对啊,最多也就是非法打工,但是都是现金也没啥证据

小短睫毛 发表于 2020-9-24 12:48
对啊,最多也就是非法打工,但是都是现金也没啥证据

所以我说什么举报,大概率没用的。什么机构也不会给楼主出气,自己还添堵。不如退一步海货天空,多睡会儿觉不想这些不计较这些。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-9-24 11:49
所以我说什么举报,大概率没用的。什么机构也不会给楼主出气,自己还添堵。不如退一步海货天空,多睡会儿 ...

代沟

小短睫毛 发表于 2020-9-24 12:49
代沟

老了。。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Agxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenbran911122 发表于 2020-9-24 11:16
楼主觉得别人伤害了他,可是,我个人觉得现实是很残酷的,楼主应该还没有涉及职场,渣男渣女和办公室政治这 ...

是的,确实是这样的,总之,我再也不会租这样便宜群租房了,哪怕花钱多一点,经济吃紧一点,自己辛苦一些。

说实话,我在国内也工作过几年,遇到的各种事情也不少,遇到类似事情真的是第一次。也许以前圈子素质还比较高一点,国内工程行业做事的时候,偶尔去工地也会和工人打交道,但还轮不到跟这些偷偷摸摸打工没安全感的黑民共处一室的地步,I got shocked. 只能说吃到屎了。人生难免遇到这类事情,既然来澳洲了,不确定因素太多,人生刚刚开始的感觉,我也只能去安慰自己吃一饯长一智

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-9-24 11:41

话说楼上租客影响你,你留垃圾给房东 ...

巨婴呗 以为全世界都得惯着宠着才好 也就是没吃着苦头