新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD
Advertisement

[宠物养护] 转贴 – 豆瓣上一个妹子养了一只鸭! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯转贴。。。。觉得实在太好笑了。。。。和大家分享。。。如果有版友也养了鸭子。。。。求爆照。。。斑竹加分分不手软。。。。

=====================================================================================================

为了我鸭能容易养活 起了个名字叫辣鸭 去年7月领回家 过两个月刚好满一岁 没错了 这只就是你们在烧腊档看到的烤鸭..

养了一周 长得特别快

一个月就能上桌的

后面这些都是八九个月大的照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

twinklestar + 4 你太有才了
cloris6 + 5 和玩具鸭合照的那张好搞笑

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣鸭的一天。。。。

起床之后我会先给鸭放洗澡水 然后吸尘

然后鸭子晚上睡这里 这是客厅

笼子里面有垫料 可以掩盖跟分解鸭便便 每天翻两次

放好水我就去打开笼盖 下面高能图

没错 辣鸭飞起来了
目测高一米多 四米远左右
厉害了我的鸭!

出来之后辣鸭非常自觉 第一件事就是去冲凉

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

洗完之后梳毛
我走哪他跟哪 然后停下梳毛

可能有人问为啥不放阳台 我家阳台封闭起来 给猫做游乐场的

辣鸭也因此很早就过上了吃饭睡觉打猫猫的生活

有亲留言想看小黄鸡 没错 名字就叫辣鸡

小黄鸡脾气鸡界最坏 不给碰只能远观

辣鸭是我家二宝 大宝是猫 三宝是只小黄鸡

一直给他养老啦 绝对不上桌!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是冲凉吧?鸭子本来就在水里的呀

话说妹子手腕上的纹身是什么图案?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-10 16:16

话说妹子手腕上的纹身是什么图案? ...

那是手表吧……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-8-10 16:18
那是手表吧……

要不您再看看?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-10 16:22
要不您再看看?

好吧我让步,纹身的图案是手表

BreakingBad 发表于 2020-8-10 16:28
好吧我让步,纹身的图案是手表

那我也让一步,手表上是朵花

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这飞鸭在过几天还不上柜子顶上

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭能固定地点大小便吗?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

蚝 发表于 2020-8-10 17:16

话说妹子手腕上的纹身是什么图案? ...

我看了你的回复居然还翻到前文去看了半天。。。。哈哈哈哈哈

2018年度勋章

依依夭夭 发表于 2020-8-10 20:53
鸭能固定地点大小便吗?

不能。。。。那个妹子二更的时候有说明。。。。而且鸭子会认人。。。。。她不在家辣鸭就会一直嚎叫找妈妈。。。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-8-10 21:52
不能。。。。那个妹子二更的时候有说明。。。。而且鸭子会认人。。。。。她不在家辣鸭就会一直嚎叫找妈妈 ...

猫竟然不鄙视鸭,为了共同的环境捏着鼻子也得教它啊。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。