新足迹

精华好帖回顾

· Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
Advertisement
楼主:alanlyu

[IT] Service NSW招聘信息 [复制链接]

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-8-11 16:42
一天7小时有点多啊,楼主你难道真的一天干满7小时?

7小时还好了,以前在一个startup干了几个月,强制一天9小时,合同上还有很多讲究让你没法去告

此文章由 alanlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2020-8-11 16:06
政府工面试是不是不太注重技术细节,也不会有很花时间的code test?

可以这么说,确实不太注重技术细节。但是有不同的侧重点。

此文章由 alanlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7小时是说规定的在岗时间。至于你干活干满7小时还是干其他的,那就取决于个人了,当然还有你的pair。和有的人pair,可能就喜欢找你喝咖啡,抽烟,聊天,有的pair可能就是不停的干活或者开会。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种工作铁饭碗啊。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2020-8-7 16:48
基本上全是印度人 对吧

不是,州政府工作,至少Transport,各种人员都有,比较平均,华人也很多,包括高层。
Accredited CASA RPAS Operator

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一天7小时是多的吗?我不了解IT的工作,IT每天的工作时间大概多少呢?请赐教,说的我心动,想转行了呢。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123z456x789c 发表于 2020-8-14 10:13
一天7小时是多的吗?我不了解IT的工作,IT每天的工作时间大概多少呢?请赐教,说的我心动,想转行了呢。: ...

大公司IT每天写代码就2-3小时算很多了吧,大部分时间应该都在上网看看东西,开开会,聊聊天什么的。

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-8-14 11:28
大公司IT每天写代码就2-3小时算很多了吧,大部分时间应该都在上网看看东西,开开会,聊聊天什么的。 ...

天呀,原来这样,谢谢回复,非常羡慕了呢。

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多加个零才看看 这种混吃等死的工作 我们看不上

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123z456x789c 发表于 2020-8-14 11:29
天呀,原来这样,谢谢回复,非常羡慕了呢。

码农一天要连续工作6小时以上的IT基本受不了呆个2年肯定跳槽了。压力很大的。只有很小的小公司或者startup初期才会这么逼人。一天连续码6小时代码只有20-28的小年轻能干,过了30拖家带口的精力时间都不行了不可能撑得住,你试着盯着屏幕读读网络小说连续4个小时试试。码农的代码比网络小说的字体小多了,而且还要动脑,年纪大了之后基本上一天写3个小时极限了

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-8-14 11:34
码农一天要连续工作6小时以上的IT基本受不了呆个2年肯定跳槽了。压力很大的。只有很小的小公司或者startu ...

差不多,纯写代码很难超过3小时

此文章由 lhj0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhj0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yumintaoaud 发表于 2020-8-14 11:31
多加个零才看看 这种混吃等死的工作 我们看不上

事实并非如此,这并不是印象中的政府工形象,做事方式也正在像企业靠拢
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2020-8-14 11:34
码农一天要连续工作6小时以上的IT基本受不了呆个2年肯定跳槽了。压力很大的。只有很小的小公司或者startu ...

那是 进来2周 每天平均2个会 新项目 代码还没写 项目planning中

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不是学这个专业的,也不找这个的相关工作,但无论在哪里,华人抱团真是太重要了。