新足迹

精华好帖回顾

· 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479 · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
· 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont · 新年Mornington 老爷车展 *独家放送* 海量照片,慎入 (2013-1-2) paynehe
Advertisement

[其他] 登记归来~ [复制链接]

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说前几天接到Michael Page电话让我去register. 虽说只是登记,咱也得认真对待不是.
今儿一早我就偷了housemate的粉底,给自己化了个springvale妆.不会化根本就.相当的越南大妈.
然后穿上我本科毕业找工作时买的RMB50的小西装,拎上很久没机会拎的上班包穿上高跟鞋屁颠的出门.
到了Michael Page楼底下我就有点小紧张就找厕所我.结果concierge说food court才有.
顺利找到厕所就发现自己一身油烟味... 我就带着一身油烟味进了Michael Page.
在会议室等啊等,门开了.顿时觉得今天没白来.Michael Page果然帅锅多. 失神...
就像阿丝姐姐说的登记就是go through resume
问我为啥又滚回澳洲,以前的公司有多少人,都是什么行业的客户,turnover多少,我对那公司有啥喜欢不喜欢的地儿,
关于学历就基本没问.还问会不会开车考试过了几门会不会用VLookup.想找什么样的公司薪水期望是多少.
帅哥很好给提了蛮多建议.关于简历关于interview...
----插播广告----
昨儿麻烦坛子里一牛人帮忙改简历,说的跟帅哥那是八九不离十呢~~
这位筒子要是不想当会计了改行做career consultant应该也是前途无量.
再次感谢这位筒子!连水都没喝一口呢我特内疚.
----广告结束----
帅哥说我笑太多了他一度以为他很funny...汗~我说我习惯见人就咧嘴...他说这样显得特没自信,于是我就虚心接受.
最后他说现在市场很quiet,而且我的local exp.不太多,可能需要一点时间.
总共掰霍了有四十分钟吧。感觉还是比较有收获.
这也是我第一次和这里的agent interview.
废话说完了,和所有在找工路上奋斗的筒子共勉!

龙般~~
龙牢~~~
满类滔滔~刚谁吻八妖~~~~

潜心学习广东鸟语ing~请多指教

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共同努力吧。你真逗, springvale 妆哈哈

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是坛子里的哪个牛人帮忙改简历?我也想请教他。谢谢。

此文章由 xyshiau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyshiau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhahaha

此文章由 pig2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pig2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairly good!

此文章由 兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺和mp也聊过。之前和我聊的那个consultant好帮忙,但是我没pr。。。
后来好不容易有了pr,回去找他,发现他已跳槽。。。然后了无音信直到现在。。。

发表回复