新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson
Advertisement
楼主:dom97401

中国海运来澳洲。6月7月的包裹全部被开封或者扣留在海关。 [复制链接]

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的618发出3个包裹,有2个光速收货,一个包裹在悉尼清关3周还没出来…

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-8-5 19:24
还有下一步,大约3-5天以后显示已交航空公司运输

谢谢,航空公司就是上船了吧?

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcpop 发表于 2020-8-5 22:33
谢谢,航空公司就是上船了吧?

我理解是这样的,我上一个包裹显示已交航空公司运输,30天后状态为到达悉尼

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个包裹 一个7.29抵达悉尼海关。8.1墨尔本就收到了。另外一个7.30抵达悉尼。一直显示清关中。  

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮还要进口
这里桔子皮晒干不都一样
难道中国桔子还有啥神奇之处

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2020-8-5 20:12
我的618发出3个包裹,有2个光速收货,一个包裹在悉尼清关3周还没出来…

你一共邮寄了多少个包裹?我海运每次20公斤,从三月到现在,一共邮寄了三个了,还能继续邮寄吗?怕包裹数量多了,会征税,我一般37天-40天收到货

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2020-8-6 18:23
你一共邮寄了多少个包裹?我海运每次20公斤,从三月到现在,一共邮寄了三个了,还能继续邮寄吗?怕包裹数 ...

只要单票货值不超1000刀都不会收税

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2020-8-6 18:28
只要单票货值不超1000刀都不会收税

一年数量没有限制吗?

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2020-8-6 19:02
一年数量没有限制吗?

没有

评分

ddeesay + 3 感谢分享

此文章由 superman125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superman125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月24号寄的 4号收到了

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2020-8-6 18:23
你一共邮寄了多少个包裹?我海运每次20公斤,从三月到现在,一共邮寄了三个了,还能继续邮寄吗?怕包裹数 ...

你用哪个公司啊?可以代收淘宝吗?

landcruiser 发表于 2020-8-6 19:57
你用哪个公司啊?可以代收淘宝吗?

现在淘宝都可以帮忙代收啊,集运

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2020-8-4 10:21
我的一个包裹卡在上海了:

上海市, 离开【上海国际航站】,下一站【上海交换站】 ...

请问你是空运还是海运?我也卡上海国际航站了,可我是海运阿

此文章由 serenasuntycolb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenasuntycolb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-4 21:47
什么解决?我用公司货柜装私货,又不是走私,又没夹带禁品,又没逃税。 ...

我的意思损坏的物品有没有人负责。

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2020-8-6 20:35
请问你是空运还是海运?我也卡上海国际航站了,可我是海运阿

我也是海运 不过已经查到上船了:
上海市, 已交航空公司运输

上海市, 离开【上海国际航站】,下一站【上海交换站】

上海市, 【上海国际航站】已出口直封

上海市, 到达【上海国际航站】

上海市, 离开【奉贤区奉城营业部】,下一站【上海国际】

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月的空运和海运都卡着呢