新足迹

精华好帖回顾

· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
· 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿 · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement

[水电煤相关] 一年Braemar Gas Heater TQ320 不工作 Reset搞不定 [复制链接]

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年装的Braemar Gas Heater TQ320 一周前 停止工作
重新开,工作
现在再面板重新开启,Heater 不启动了
请大师指点
谢谢

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还有保养的吧,直接找他们公司啊

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的机器我们修了好几次了 主要是点火装置不行了   应该保修是5年  你查一下    先联系给你装的人他搞不定的话就可以找厂家来了

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manufacturer 发表于 2020-8-3 17:32
同样的机器我们修了好几次了 主要是点火装置不行了   应该保修是5年  你查一下    先联系给你装的人他搞不 ...

谢谢

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报故障码吗?不会什么都没有吧,去年为什么还装3星机器啊

danielz158 发表于 2020-8-3 18:48
报故障码吗?不会什么都没有吧,去年为什么还装3星机器啊

Digital Manual Thermostat Controller
只显示当前室内温度
不是SCCSCC

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao.zhan 发表于 2020-8-3 19:00
Digital Manual Thermostat Controller
只显示当前室内温度
不是SCCSCC

怪不得呢,如果可以看故障码就很容易判断故障
tq的机器应该是可以上触摸控制器吧
我的机器是scc 控制器,之前显示07症状是不知什么时候就不工作了然后重启就可以,最近就是特别频繁的不工作甚至重启完都不行,就是flaming sensor脏了擦了之后连续用了很久都没再出这个问题。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年装的应该还在保修期间,找装的人

danielz158 发表于 2020-8-3 19:22
怪不得呢,如果可以看故障码就很容易判断故障
tq的机器应该是可以上触摸控制器吧
我的机器是scc 控制器, ...

谢谢
是的,触摸控制器比Digital Manual Thermostat Controller贵100多
订时应该升级

gao.zhan 发表于 2020-8-3 19:30
谢谢
是的,触摸控制器比Digital Manual Thermostat Controller贵100多
订时应该升级 ...

别客气,如果有质保就找售后吧,如果得自己修我可以提供一些思路,当然我不是专业修这个的就是鼓捣过自己的
另外可以淘二手的控制器来用,只需要定之前确定后面的线接口是不是一样。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2020-8-3 19:27
去年装的应该还在保修期间,找装的人

不是在装人、直接找Braemar 公司。有發票就可以了

Ngshun 发表于 2020-8-3 21:50
不是在装人、直接找Braemar 公司。有發票就可以了

有道理
不找装的人,找SEELEY Manufacturer 不是三楼的manufacturer

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao.zhan 发表于 2020-8-3 23:15
有道理
不找装的人,找SEELEY Manufacturer 不是三楼的manufacturer

谢谢 差点有人找上门来修机器

照片传不上去
开盖发现  四个指示灯
FLT 红
GAS 不亮
HT  红
PWR  绿
是Filter的问题吗?

Manufacturer SEELEY is so sily, Phone Never answered
Plubmer is coming tommorrow

Phone Finally Answered
But fully booked untill 13/08 Soo Silly