新足迹

精华好帖回顾

· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
Advertisement
楼主:悉尼麦迪

[IT] 大环境下 找到工作 感恩 [复制链接]

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已给楼主加分。
感谢你自己啦,不用感恩。
我还见过因为这个大环境特别容易找工作的人。
都是那只看不见的手,加上自己的努力。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条大鱼 发表于 2020-12-7 22:39
已给楼主加分。
感谢你自己啦,不用感恩。
我还见过因为这个大环境特别容易找工作的人。

谢谢 只有努力 才可能有回报

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油,再过1年再小小的跳一下,还可以double。再往后就难了。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 明年也要找新工作了
开发经验擱淺了好几年
在Data analyst 的title上耽误了好几年,技术上几乎已经荒废,忐忑不安

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 gateavalon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateavalon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-8-3 21:08
其实也不能说junior水平 这个开发 还是看技术 这几个月 我考了aws证书 做了2个全栈项目 很注重代码质量  ...

请问,考的aws的啥证书?

发表回复