新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement

[晒晒家当] 只要活动一天不结束,我们就有机会骗分分~我是说赚分分~(22楼上真人=..=) [复制链接]

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服看起来都皱皱的,因为基本上买下来的当天我都会出去晃悠下

穿完了也不熨烫。。。想起来要参加活动就直接拿出来照了。。。 大家见谅。。。

Decjuba的风衣。。。其实这件我相当残念。。。我们买的时候那衣服根本没有打折187原价买的。。。昨天我又去了趟DFO。已经113了。。。好想砸柜台阿。。。

这件比较满意,也是Decjuba的,原价大约150左右吧,降价后50~~~silk的穿着很舒服

最爱领子细节-v-

Review的,这件我貌似是看错了价钱还是怎么。。。我记得坛子里的姐妹也有买的。原价300,我看旁边同样款式不同size的99我就以为是99阿。。。付钱的时候是129。。。哭。。。不过很合体。。。我家那位也蛮喜欢的。。。所以算了。。。

最后这件应该是最划算的一件了。Pilgrim的。原价189,我看到衣服标牌写49,付钱的时候才29。两层纱,一字领,不会显得胳膊肥。等过两天天暖和了就开始花枝招展去!

= =天太冷了。过几天我在真人吧。。。=  =|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ivvivv + 2 很漂亮
晴天宝宝 + 5 衣服都很漂亮~~~我都喜欢!!
wellye + 3 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5张照片才能参加活动

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
=  = 阿丝真快。。。是5张nia~ 就是有一张的衣服是同一件

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有5张了的说....

不过没分了,不好意思啊LZ,风衣挺好看的,打折的事情没办法的,也不用遗憾,至少你比别人早穿了一阵子。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,是5张,分数给加上了

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢第二件哦。。。

原帖由 萱草无忧 于 2009-7-23 11:16 发表
好像有5张了的说....

不过没分了,不好意思啊LZ,风衣挺好看的,打折的事情没办法的,也不用遗憾,至少你比别人早穿了一阵子。

TAT。。。就早穿了一个礼拜。。。我可以等。。。下次绝对不着急买了。。。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢第二件

原帖由 astina 于 2009-7-23 11:19 发表
嗯嗯,是5张,分数给加上了

这叫做悄无声息的到来 谢谢阿丝~~~

原帖由 蒲公英 于 2009-7-23 11:21 发表
好喜欢第二件哦。。。

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-23 11:24 发表
我也喜欢第二件

昨天去看没有注意还有没有 但是我买的那天还有四五件可以挑选的

就是夹杂在很多降价衣服里,还都是白色的,可能不容易看到=v=

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 konatsume 于 2009-7-23 11:31 发表

昨天去看没有注意还有没有 但是我买的那天还有四五件可以挑选的

就是夹杂在很多降价衣服里,还都是白色的,可能不容易看到=v=

NSW不知道为什么已经没有这个牌子的retail shop了,去年还有的
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

但是NSW有好多别的牌子的sales。。。 羡慕!!!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶喜欢第一件

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Decjuba那件太合算了。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Decjuba的两件衣服我都很喜欢, 特别是风衣。什么时候上真人兽?

此文章由 konat