新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement

[探亲手续] 做边境豁免申请 [复制链接]

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备做一个边境豁免申请,上传的文件附件用什么格式呢?JPG还是PDF?请知道的朋友回答帮忙。谢谢

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请仔细读一读申请页面的要求,对尺寸和格式有详细要求

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和border entry permit 不是一个东东吗?

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2020-7-27 13:35
这个和border entry permit 不是一个东东吗?

是出境EXEMPTION。。可能不一样

ylia4349 发表于 2020-7-27 10:47
请仔细读一读申请页面的要求,对尺寸和格式有详细要求

啊。。去看看,谢谢。

发表回复