新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 10:16
对喜欢重塑的朋友也推荐一下,受depacha mode邀请欧洲巡演的纪录片《喝彩之前》 ...

看了,不错,对他们多了一些了解。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-7-28 15:46
看来是有被捡走的经验,都知道什么体重能被捡走

谁会捡男生啊,捡回去有啥用?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-28 16:36
谁会捡男生啊,捡回去有啥用?

我们没有观察过薛定谔的楼主,怎么知道他长得是想蔡徐坤还是鹿晗还是xz啥的,这个社会如此复杂,咳咳咳

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-7-28 16:44
我们没有观察过薛定谔的楼主,怎么知道他长得是想蔡徐坤还是鹿晗还是xz啥的,这个社会如此复杂,咳咳咳{: ...

主要是楼主说还要减重。。。罢了,如果楼主能画出木玛哥的眼线来,就捡,如何?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-28 17:24
主要是楼主说还要减重。。。罢了,如果楼主能画出木玛哥的眼线来,就捡,如何? ...

捡字貌似不太好听,这样吧,要是马东哥的身材就抬,木马哥的身材就扛

评分

pptaotao + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-28 17:24
主要是楼主说还要减重。。。罢了,如果楼主能画出木玛哥的眼线来,就捡,如何? ...

下次一起去school,喝完咱躺一溜儿马路边,看谁被捡走,捡不走的下顿请喝9

我还不信了,喝花之路如此曲折么?

评分

+ 3 哈哈哈哈

欲越此时海

正一下楼,周中的饭局是会员才能看么?我会员过期,支付宝被暂停,谁知道还有免费看饭局的路子么?

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 17:47
下次一起去school,喝完咱躺一溜儿马路边,看谁被捡走,捡不走的下顿请喝9

我还不信了,喝花之路如此曲折 ...

就这么定了,把j姐和蚝姐一起都叫上,喝花之路一起走,哈哈哈

评分

jasyangau + 5 怕了怕了,还是你们光棍

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-7-28 18:07
正一下楼,周中的饭局是会员才能看么?我会员过期,支付宝被暂停,谁知道还有免费看饭局的路子么? ...

南瓜影视app,应该好用。

评分

jasyangau + 5 感谢分享

欲越此时海

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得乐夏结束后说第二天就有饭局,怎么到现在都没有开演啊?那时我还不知道叫《周中的饭局》,为这个名字都搜了好几天,今天终于知道名字了。

2021年度勋章获得者

s_x_j_z 发表于 2020-7-28 20:29
我记得乐夏结束后说第二天就有饭局,怎么到现在都没有开演啊?那时我还不知道叫《周中的饭局》,为这个名字 ...

周六晚九点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欲越此时海

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 20:43
周六晚九点

谢谢啦,还是马东亲自请啊,好,等着看!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-28 18:39
就这么定了,把j姐和蚝姐一起都叫上,喝花之路一起走,哈哈哈

谁躺马路边,不去!

评分

pptaotao + 3 主要是要靠你送回家,嘿嘿~
jasyangau + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整