新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

65楼复活通道,可以为自己喜欢的乐队加优!
————————————————————————————————————————————————
当夏天都快变成秋天,心也等得从焦躁到疲累时,乐夏2终于千呼万唤“死“”出来,开场大乐迷们的演奏,尤其是去年那首《火车驶向云外梦安魂于九霄》时,突然眼睛一酸,里里外外都在叹着:这种感觉又回来了,特别好!

较早前的讨论:乐夏2之乐队介绍
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1596783

评分

澳云哦 + 3 感谢分享
kejiaping + 3 感谢分享
jasyangau + 3 感谢分享

欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想剧透,可是又实在想表达感受,百爪挠心的怎么办?

那就简单说,两集后咔嚓淘汰了五只队伍,里面有我之前很看好的乐队,长这么大头一次想学人家粉圈四处去打榜捞人......

还有就是向木玛道歉,之前听他的歌一直get不到,这首《旧城之王》真是酷炫的不要不要.....,
福禄寿果然是黑马,主唱的嗓音控制的不错,和声也非常好听,《玉珍》以及她们其它几首歌一定会在今夏流行起来。
重塑的《pigs in the river》,不用说太多了,味道很正。
其它想起来再聊。

评分

linmanyi + 3 我很赞同
sevenaw + 2 打破窗户 正好眺望江河
+ 5 你太有才了

欲越此时海

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么一下子看了那么多集,我们还没开始做功课呢
连沙发都不给留,做了硬板凳看吧

评分

BOLANGSHA + 3 但见泥沼 纵身一跳

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也熬夜看完了,昨晚梦里都是在各种唱。。。
百爪挠心不剧透,先这么说吧:就算开场子建的歌能忍住不哭,后面总有你泪崩的时候;就算以前从来不玩儿打榜复活,总有那么几个人想让你捞回来;就算乐队的颜值都不太高,总有几个帅哥让你眼前一亮。

评分

+ 5 你太有才了
BOLANGSHA + 3 世无淑女 君子翻墙

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一期,每一个乐队都喜欢,怎么办,都不想让他们走

评分

BOLANGSHA + 3 世无解药 唯猛喝糖浆

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早起来第一件事情就是看乐队的夏天,这期晋级的乐队都很好,重点提一下:重塑的华东,我从来没有见过一个中国摇滚乐队能够那么严谨素质高(也可能是我见识少。),感觉华东是乐队灵魂,很高级的一个乐队。另外还有一个就是:Mandarin, 很国际,很棒。

对水木年华有点残忍了,有勇气出来就是他们的胜利。之前根本不知道水木年华是摇滚乐队,一直以为是民谣队伍,估计专业评审也是有点.......,但是它的那首歌我很感动。

评分

jasyangau + 3 有共鸣

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百爪挠心的楼上们非常有职业操守啊

你们随便说没关系的,反正也没外人来,反正我看完就忘,等我看完回来聊啊?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-26 12:50
百爪挠心的楼上们非常有职业操守啊

你们随便说没关系的,反正也没外人来,反正我看完就忘,等我看 ...

快去看吧,我上午二刷了一遍歌,泪崩的那首又崩一次,想捞的人依然要捞,帅哥之外又发现了帅叔。。。

评分

jasyangau + 5 抱抱

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

就服楼主的加分理由,是不是现在旧城之王单曲循环呢?

2021年度勋章获得者

s_x_j_z 发表于 2020-7-26 12:19
今早起来第一件事情就是看乐队的夏天,这期晋级的乐队都很好,重点提一下:重塑的华东,我从来没有见过一个 ...

华东唱完说的那些一二三四,啪啪打脸大张伟,句句软刀子捅人,,大老师想奋起反击,被人四两拨了千斤。好糗。
欲越此时海

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 14:19
华东唱完说的那些一二三四,啪啪打脸大张伟,句句软刀子捅人,,大老师想奋起反击,被人四两拨了千斤 ...

不过最后也解释了,大张伟用的那段不需要版权。华东真的是整个摇滚圈知识素养最高的一位,他好像连德语都会说。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2020-7-26 14:10
快去看吧,我上午二刷了一遍歌,泪崩的那首又崩一次,想捞的人依然要捞,帅哥之外又发现了帅叔。。。 ...

三胞胎的那首?看她们幕后的创作,情绪到了,音乐旋律完成得都顺理成章。歌词方面,印象最深的这句是“直到她的苦衷变成了我的,她的仁慈变成了我的”,钢铁直男的心也能忽然变得像水一样。
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-26 14:10
快去看吧,我上午二刷了一遍歌,泪崩的那首又崩一次,想捞的人依然要捞,帅哥之外又发现了帅叔。。。 ...

追不完啊,刚刚把脱口秀看完,也是同时放出上下两期,两个小时啊都,一分钟舍不得快进

准备开始看向往的生活,收官了

那我还是看这个吧,那个看完也没人聊,这个看完还可以进来趟几脚

对了,我还看到傅首尔老公了,第一次见,嗯。。。很失望的说,尤其她当时说看上他的颜,所以说什么样的人都嫁的出去的,总是有跟他匹配的

评分