新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
Advertisement
楼主:maya

[综艺曲艺] 【脱口秀大会S3 】第完整版第9期:庞博哽咽发言,李诞落泪(更新547楼) [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期好精彩啊,前部分。我一直都喜欢杨li和赵晓x,我觉得她们俩的风格非常独特。张博洋这次台风也好多了,不是那种颓废样。好精彩。然后后面有一些可以那么烂。我就纳闷了,中国多少亿人口,脱口秀能讲的好的就这么几个吗?

若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 speedbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2020-7-30 22:37
不出所料的局面,所谓的淘汰全都是满满的套路

更可怕的是猜中了整个过程的同时认为这种制造话题的手段相 ...

也许有套路,但思文淘汰也不冤。让她复活也挺好。套路比较合人心

评分

maya + 3 我很赞同

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-30 12:43
我昨天刚把跳舞的追上,脱口秀第二集又来了,冲啊,看啊

我这和姐的节奏一样一样的啊
粗茶淡饭中找乐子

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2020-7-31 14:30
我这和姐的节奏一样一样的啊

你这是忙里偷闲啊

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集,这个周末追第二集

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!谢谢楼主,我就等第二期呢

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个套路太明显了,全是事先安排好的,张小雨又不会拐弯儿,硬来,直直的把导演告诉她的话说一遍,好歹曲折一下啊,让我们观众顺着走,水到渠成把几个人捞回来多好,我们也高兴

最后几个人没有三盏灯就被淘汰连PK都省了,最最后一个我觉得李诞的点评很好啊,虽然她本人不接受,就是那种优越感,语言的天赋,留学美国的经历,一堆老外朋友,黄浦江的房子,市场总监,几分钟就报完了

忘说Rock,真的好,下次我也试试用声带把自己拔起来

这个上场顺序谁定的啊,明显就是越早上越好,到后面演员观众都乏了

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-31 11:51
第二期好精彩啊,前部分。我一直都喜欢杨li和赵晓x,我觉得她们俩的风格非常独特。张博洋这次台风也好多了 ...

没有自由的氛围,思想被禁锢,以后再次全面开放以后就会好了。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了! 欧耶! 王勉的饭圈=-

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧耶! 看完了!

这个值得单独欣赏.

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-31 19:28
这个套路太明显了,全是事先安排好的,张小雨又不会拐弯儿,硬来,直直的把导演告诉她的话说一遍,好歹曲折 ...

观众,包括大部分脱口秀演员都是在上海挣钱的外地人,所以肯定不喜欢这样的调调。不过我觉得她说的也并不好笑,就是秀英文罢了,没什么笑点。要说英文脱口秀,她这个进不了人间的圈吧。

maya 发表于 2020-7-31 21:49
没有自由的氛围,思想被禁锢,以后再次全面开放以后就会好了。

不知道什么时候呢

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期比第一期强太多了

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-7-31 22:10
欧耶! 看完了!

他这期这个真不错。不过我看的时候就和某人说,罗老师肯定不会拍,因为他听不懂。结果,果然,哈哈哈哈