新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 同林鸟 - 完结! (2012-7-4) Ronny · 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine
Advertisement
楼主:maya

[综艺曲艺] 【脱口秀大会S3 】第完整版第9期:庞博哽咽发言,李诞落泪(更新547楼) [复制链接]

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国脱口秀内容不涉及到性,社会问题,或者政治内容,最终结果可能就和相声差不多。
比如trevor noah的脱口秀里模仿川普的段子,梗太多了。

这些选手里只有张博洋稍稍有点深度,大概跟其喜欢海外旅游有关,视野也要宽一些。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思文内心很悲郁的样子。唉,他们一定很虚伪、他们一定没说实话

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

结婚这个话题好难说,所有人都不成功。李雪琴和rock呵呵喽。还我老田。

黄圣依和杨天真也请,节目组能不恶心人吗。

还我张雨绮!

希望思文尽快走出来,状态很让人担心。

评分

+ 3 每句话都同意

男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎可以的。

期待建国。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2020-8-15 20:55
中国脱口秀内容不涉及到性,社会问题,或者政治内容,最终结果可能就和相声差不多。
比如trevor noah的脱口 ...

没错,缺少讽刺,不敢涉及社会现象,只在个人生活里打转,这能有多少题材好挖?

这几期几个吐槽自己老婆或者女朋友的,几乎都翻车了,包括那个很有观众缘的拆二代——针对个人的调侃,这个度非常难以把握。

可惜张博洋也走了。看看杨笠能坚持多久。

评分

+ 4 我很赞同

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-8-16 08:35
结婚这个话题好难说,所有人都不成功。李雪琴和rock呵呵喽。还我老田。

黄圣依和杨天真也请,节目组能不恶 ...

对啊,记得黄圣依上次来吐槽大会的时候,那个畏畏缩缩呆若木鸡的样子,现在俨然成大牌了,除了话题增加了,作为艺人也没什么成绩啊

澳云哦 发表于 2020-8-15 22:17
思文内心很悲郁的样子。唉,他们一定很虚伪、他们一定没说实话

嗯,同心疼思文。

希望她不要被”独立女性“的标签所绑架,允许自己虚弱,允许自己休整,找到自己喜欢的事情,做个舒舒服服的自己。

kayroro 发表于 2020-8-15 12:56
思文受的影响还挺大的,程璐表面看不出啥

我一直觉得程璐虽然看起来其貌不扬,内心里也是个很自我中心,被宠坏了的孩子,赶上思文走豪爽不矫揉的路线,他也就堂而皇之地忽略了她这么多年。

估计在思文提出来的时候,他也是骄傲不肯认错的,直到走到这一步。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性和时政!性和时政!性和时政!
这些话题不敢放开讲,
没有出路,没有前途,
只能是愚乐愚乐……

虞宅与美丽 发表于 2020-8-17 14:37
对啊,记得黄圣依上次来吐槽大会的时候,那个畏畏缩缩呆若木鸡的样子,现在俨然成大牌了,除了话题增加了 ...

演艺圈的都装,但是她装的太多了...语言毫无任何吸引力。脸的形状也不太自然

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

男足勇闯世界杯

ningjacky 发表于 2020-8-14 22:50
李雪琴分数很蹊跷  喜欢小卉这个段子,就像李诞说的,需要再练习一阵子就好了,rock的一般没什么爆 ...

我也喜欢小卉这个。

在大多数社会话题不敢轻易触碰的情况下,也就是女权话题还可以拿出来说一说,这么说来几位女选手反而有了选题优势。比如杨笠和双胞胎。

出国吃考拉 发表于 2020-8-14 21:09
啊....那只能说...还好没孩子....

就是可怜了海源....

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-8-17 14:50
就是可怜了海源....

没事,他们周末还会去看他
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-8-17 14:50
就是可怜了海源....

现在他有两个家了!

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

程璐思文合体,首次回应离婚

没有人来评论最近一期吗?真的没啥亮点啊。也就是杨笠了,点抓得还是挺准的。

真是上面某位同学说的,题材限制得这么死,这不能说那不能说,只在个人生活的小天地里打转,能有多少笑点可挖掘?如果有,对挖掘技术也是要求非常高了。

呼兰明显就是放不开说嘛。

庞博打的亲情牌,真的不容易好笑的。

建国的当时笑了,现在一点儿也想不起来他说了啥。倒是去年的坟头蹦迪还比较有印象,感觉是走心了的。

别的就没啥了,这一期算最弱了吧……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这集比上集好多了啊,到底社恐啊友情啊比结婚好说,好像把自己老婆女朋友说的多弱智多好笑一样,这集杨利直接给他们按地上了吧?她最后说的什么被静音?我看口型是说男的都是SB吗?

果然没看的几个被淘汰,我太会看人了

可以直接跳过Jump,老四,还有一人其实还行,但没人笑,好像叫什么天成,忘了当初海选怎么进的,不想说心里话,被淘汰觉得还好没有掏心,要不然更难受啊

我很喜欢豆豆,好像上集旁白就是他,因为有小字写着“感谢声优豆豆”,应该就是这一个豆豆吧?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到一个好玩儿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

蚝 发表于 2020-8-20 21:07
我觉得这集比上集好多了啊,到底社恐啊友情啊比结婚好说,好像把自己老婆女朋友说的多弱智多好笑一样,这集 ...

就一个杨笠能看。别的几个我都答不上来你贴的题。

虞宅与美丽 发表于 2020-8-20 21:25
就一个杨笠能看。别的几个我都答不上来你贴的题。

我怎么找不到这个li

今天开场嘉宾不错是吧?比黄圣依强好几个JonnyJ啊

不会这个部分美丽版也忘了吧。。。

我知道杨笠最后说的是什么了,男人都是垃圾

发现如果直接打名字两个字就可以出来,杨笠名人啊,已经进入拼音的范音阶段

现在满网都是这个话题,男的觉得被这个段子冒犯到,连女的也被冒犯,不被冒犯的是不是都不好意思说话了现在

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-20 23:15
我怎么找不到这个li

你这是第几期的题目啊,我怎么一题不会呢,捉急
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2020-8-20 23:20
你这是第几期的题目啊,我怎么一题不会呢,捉急

除了第一道,就是这期啊,主题是保持距离保持联系

蚝 发表于 2020-8-20 23:15
我怎么找不到这个li

起点是黄圣依的话,那人人都是天人

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-20 23:22
除了第一道,就是这期啊,主题是保持距离保持联系

这我就放心了

没看呢
不宠无惊过一生

虞宅与美丽 发表于 2020-8-20 23:30
起点是黄圣依的话,那人人都是天人

所以说我们要的不多啊,领笑员就是领着我们笑,不是在两个脱口秀之间冷场的啊,刚热起来就冷到冰点

清墨水 发表于 2020-8-20 23:32
这我就放心了

没看呢

嗯嗯,我也放心了,还以为看了一个假节目

这集还行,比起上期来说,起码主题舒服

发表回复