新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
Advertisement

求助!中国版抖音更新不了~ [复制链接]

此文章由 无声烟花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无声烟花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前在中国下载的抖音,最近回到澳洲后需要更新抖音APP,里面的app store换不了地区和国家,只好设置一个新的中国苹果ID去登录app store,可是发现换了国内的苹果ID登录后,其他的国内APP都可以下载,只有抖音更新不了。屏幕上显示:"not available, The developer has removed this app from the App Store". 登录用的ID明明显示的是中国地区,为何显示的是英文(手机设置语言是中文),难道还是在澳洲的苹果商店里?可是为何其他中国的App都可以下载,唯独抖音不行。是不是还需要在Itune上改地区和国家吗?

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一句话正解 用itune改
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者下个手机助手在电脑上下载了安装

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这2天好像在哪个新闻里面看到,因为美中关系日益紧张,
美国政府好像禁止抖音应用,所以苹果公司下架了??

更新一下:没有下架!
应该是楼主苹果店国家设置有问题。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 无声烟花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无声烟花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2020-7-24 18:12
最后一句话正解 用itune改

改了Itune就可以吗? 亲测过吗?

已经解决了!谢谢各位!

此文章由 butterfly888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无声烟花 发表于 2020-7-24 19:18
已经解决了!谢谢各位!

请问如何解决的啊?

butterfly888 发表于 2020-7-25 14:50
请问如何解决的啊?

我在电脑装了爱思助手,就可以下载国内任何App,然后再传到我手机里。我是苹果手机,好像爱思只能用在苹果上。

评分

ntmytd + 3 非常感謝, 終於如願更新了抖音.

此文章由 butterfly888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无声烟花 发表于 2020-8-5 01:16
我在电脑装了爱思助手,就可以下载国内任何App,然后再传到我手机里。我是苹果手机,好像爱思只能用在苹 ...

谢谢,我试试。

发表回复