新足迹

精华好帖回顾

· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
Advertisement

[其他信息] 600签证续签的国内无犯罪证明 [复制链接]

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人在AUPOST办理过国内的无犯罪证明并成功下签的?
我妈妈的身份证弄丢了,不知道怎么在国内办哎,国内是不是必须要身份证才能办理啊?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么现在又开始要无犯罪证明这么折腾了
第一次续的时候也没有要啊
这人不在国内,得多麻烦啊

此文章由 lovewhowho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewhowho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要在aus post办啊,我花了钱了,然后移民官来信说不行,需要补办国内出的无犯罪记录

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovewhowho 发表于 2020-7-25 21:31
千万不要在aus post办啊,我花了钱了,然后移民官来信说不行,需要补办国内出的无犯罪记录 ...

啊啊!
Keep the faith

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国无犯罪证明需要指纹的,海外委托办理必须要领事馆输入指纹公证后派出所才能办理,不知道澳邮是怎么办理的,所以我觉得不能用很正常

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经办好了,国内办的,找熟人分分钟就搞定了,然后在澳洲花30刀NAATI 翻译

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyao 发表于 2020-7-27 10:12
我已经办好了,国内办的,找熟人分分钟就搞定了,然后在澳洲花30刀NAATI 翻译 ...

请推荐一个NAATI翻译吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经办好了,国内办的,找熟人分分钟就搞定了,然后在澳洲花30刀NAATI 翻译 ...

请问你拿到的无犯罪证明需要公证吗?还是说直接拿证明natti翻译就好了?
签名被屏蔽

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTR 发表于 2020-7-27 20:24
请推荐一个NAATI翻译吧

淘宝 NAATI翻译 ,10元搞定。

评分

GTR + 2 感谢分享

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2020-7-29 18:41
请问你拿到的无犯罪证明需要公证吗?还是说直接拿证明natti翻译就好了?

直接NAATI翻译, 不要公证的。

评分

tyler_kwok + 8 感谢分享

此文章由 willwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下你给你妈妈是第二次续签么? 她在澳洲够12个月了么?我在考虑给我父母第二次续 。。 谢谢啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-29 22:47
直接NAATI翻译, 不要公证的。

好的,今天的分用完了,明天补上
还想问下提交到immi的时候需要把无犯罪记录证明的原扫描件也需要上传吗?
签名被屏蔽

tyler_kwok 发表于 2020-7-30 18:58
好的,今天的分用完了,明天补上
还想问下提交到immi的时候需要把无犯罪记录证明的原扫描件也需要上传吗 ...

这个不知道啊,我体检好,就一直在等通知,已经等了快2个月了。
我告诉你的做无犯罪证明,也都是朋友教我的。

评分

tyler_kwok + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

yanqishui32 发表于 2020-7-30 18:59
这个不知道啊,我体检好,就一直在等通知,已经等了快2个月了。
我告诉你的做无犯罪证明,也都是朋友教我 ...

好吧,那我还是一并提交了算了,多了好过少了
签名被屏蔽

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你有拿原件吗?还是让人直接发无刑的图片过来?

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你的无犯罪证明是派出所出的吗?有统一的模版吗?还是派出所写一份没有犯罪证明,直接找natti翻译?

jim0519 发表于 2020-7-30 19:02
请问你有拿原件吗?还是让人直接发无刑的图片过来?

都是扫描件就可以了。

vicky0105 发表于 2020-7-30 19:03
请问你的无犯罪证明是派出所出的吗?

无犯罪记录证明,都是你身份证所在地的公安局出的。
当天就出,立等可取,无痛无副作用,还不要钱。

评分

vicky0105 + 4 感谢分享

此文章由 realyitian15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyitian15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月23到期,请问移民局给了多少时间补材料?

此文章由 左夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以大概说一下办理流程吗 网上根本搜不到 好难

此文章由 mobil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mobil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左夜 发表于 2020-9-10 09:04
可以大概说一下办理流程吗 网上根本搜不到 好难

在大城市基本上可以网上(微信公众号)办理,论坛里面有很多这样的帖子。

此文章由 左夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mobil 发表于 2020-9-10 17:02
在大城市基本上可以网上(微信公众号)办理,论坛里面有很多这样的帖子。 ...

你好 我看了那个帖子了 在公众号办理是需要注册的 注册是需要国内手机号的 我在澳洲 没有国内手机号 而且现在国内手机号都是实名制的 难道就我一个人遇到这问题么

此文章由 mobil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mobil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左夜 发表于 2020-9-10 17:32
你好 我看了那个帖子了 在公众号办理是需要注册的 注册是需要国内手机号的 我在澳洲 没有国内手机号 而且 ...

这个请国内亲戚朋友帮下忙吧。

发表回复