新足迹

精华好帖回顾

· 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement
楼主:山与风

[学习培训] 政府免费课程 Building and Construction 到底学什么?附课程大纲 [复制链接]

此文章由 gfeot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfeot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以直接读diploma吗?我在网站上看好像没有什么特殊要求

此文章由 山与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gfeot 发表于 2020-10-18 08:48
请问可以直接读diploma吗?我在网站上看好像没有什么特殊要求

可以的,时间长一点,学费贵一点。

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAFE NSW12月份开课了,选了离我家比较近的校区,一共40周,每周要上3天Part Time,希望一切顺利吧。提升完,我就去申请Estimator的Job,之前学的是Accounting,来到一家Gyprock做Admin工作,最后调整岗位现在在座Estimating的工作,干了5年发现建筑我还是蛮喜欢的。可能我是受我爸爸的影响,从小跟我说他当年的英勇事迹,例如,他学会看图纸,所以才当上了小组组长,慢慢做上经理。虽然我爸最后经商去了,这段他的经历对我影响挺大的。
开心第一。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个C4课程,有实习不?读完直接拿证书,还是说要另外考才能拿那个building license呢

此文章由 Andrew0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andrew0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我记得builder注册的要求的diploma ?

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我看到这个课程在NSW同样是Part Time Evening,既有36周完成的(每周一次晚课),也有2年完成的(每周3次晚课),时间差别巨大无比,但是课程设置却是一模一样的,那到底差别在什么地方呢? 如果36周就能完成的学科,还有人要2年完成? 会不会是2年的课程老师教的内容更多更详细? 求解惑,在等着报名。

此文章由 thisiscui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thisiscui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山与风 发表于 2020-10-29 15:04
可以的,时间长一点,学费贵一点。

楼主现在毕业了吗?

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费课程在读中,我们assessment与楼主的不一样,还挺多,好多是要写报告型的。
足友里有没有同学交流的?

此文章由 aliali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chendean 发表于 2021-3-8 21:24
免费课程在读中,我们assessment与楼主的不一样,还挺多,好多是要写报告型的。
足友里有没有同学交流的?: ...

举手!我也在读,感觉学不到什么实际的东西呀。。。

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliali 发表于 2021-3-11 22:28
举手!我也在读,感觉学不到什么实际的东西呀。。。

你是哪期的,在哪上课

此文章由 wilson77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Sren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读完了能干嘛呢?

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午后红茶D 发表于 2021-3-28 14:47
短的属于速成 帮你快点领证 我们学校就是

想拿证还需要至少2年工地上的DA工作经验,这个比读书难多了,好多人卡在经验上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲,太无聊了,压力太大,没有时间休闲~~~?

此文章由 山与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplock 发表于 2020-11-3 09:27
TAFE NSW12月份开课了,选了离我家比较近的校区,一共40周,每周要上3天Part Time,希望一切顺利吧。提升完 ...

我的权限不能加好友,祝你顺利。
</