新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蒲公英

[晒晒家当] 参加活动-杂物篇(为了分分,我豁出去了,真人兽隆重登场) [复制链接]

回复 29# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,我是为你着想滴。(*^__^*) 嘻嘻……
小L啊,我知道PRAGON下面有个水族馆,3D MOVIE  all the time.
曼谷还有动物园 听说里面动物种类很多,我没去过,你懂滴
应该还有别的吧,可能我没在意。(*^__^*)

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国貌似最近有点乱诶~~

回复 32# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,还好,上个星期刚从泰国回来。没有发现有异样。

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的这三双鞋子我全中意,既时髦又舒适的样子

回复 34# 的帖子

谢谢。。。。我爱死了。不过第二双鞋子有些打脚。
谢谢分分

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢迪士尼的=v=

之前我买kitty猫和史奴比的T已经被人鄙视了很久了。。。-  -后来我还买了唐老鸭的T。。。

嘿嘿

回复 36# 的帖子

我朋友都说我装嫩啊!装就装吧!(*^__^*)

发表回复