新足迹

精华好帖回顾

· Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:乐yun

请删帖,谢谢 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“其实这几年生意一直不怎么样,现在因为疫情更是一塌糊涂,不知道什么时候才能把债还清了。。。”

看来这是问题所在。换句话说,若是生意火旺赚钱,楼主是不会失望的
对吧楼主?

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离,你孩子就是朱朝阳。

此文章由 zhouwm112233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouwm112233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题没搞懂。贷款买房房子就抵押给了银行啊,只有还清了贷款才能把房产证拿回。楼主说房子被抵押出去了,这个不是很正常的银行交易吗?不然银行咋贷款给你。难道楼主说的是二次抵押?如果抵押在银行购房,没有银行同意咋可以被抵押啊?

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了半天房子到底在谁名下?公婆?老公?还是夫妻两联名的?

如果是公婆名下,那就洗洗睡吧,实在没楼主啥事啊。

此文章由 fbfenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fbfenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antinous 发表于 2020-7-22 10:06
“我骗我有理”

千方百计帮骗子说话,反而打击被骗的,可想而知其道德水平,说不定可能本身就是靠编故事的难民。

此文章由 duowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过现实了

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎… 我觉得你老公可能也是想帮父母一把,他也可能也对他父母的生意不知情

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-7-23 20:22
请记住这里是澳洲,妻子是全职家庭主妇的海去了,西方社会从来没有不把家务劳动看做是免费的、是妻子份内 ...

在男方父母名下,或签订婚前财产协定,女方是不可能分到的,只有赡养费。

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouwm112233 发表于 2020-7-23 21:05
有个问题没搞懂。贷款买房房子就抵押给了银行啊,只有还清了贷款才能把房产证拿回。楼主说房子被抵押出去了 ...

就是被二次抵押,整套房子都被抵押了,现在想卖也卖不出去了。

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archiechan 发表于 2020-7-23 20:16
经中间人介绍结合的搭伙夫妻本来就没什么爱情的本钱,“再找个有车有房的富二代……又不是没谈过……”,明 ...

请你不要断章取义,我没说过“再找个有车有房的富二代”,你看清楚原话理解了再来评论,我回应的是说我贪钱的或只看上房子的人才结婚的人。

ccccjessicacccc 发表于 2020-7-23 19:54
孩子一岁再贴钱换套大的。。。。。

房子看来在楼主心里是根刺啊!

只有一房的房子,本来想等小孩大点要分房睡了,换套大一点的想法很正常吧。

890520 发表于 2020-7-23 21:52
哎… 我觉得你老公可能也是想帮父母一把,他也可能也对他父母的生意不知情 ...

他们是一起在做的,也不知道他们怎么就做成这个样子了,几年来表面上一点也不像欠债的样子,该花的照样大手笔的花。

CR7 发表于 2020-7-23 20:14
房子有贷款,抵押出去也贷不出几个钱把??

抵押了挺多的

littleapple2016 发表于 2020-7-23 15:39
请问婚后你有分担一半的房贷吗?如果没有,请记住这里是澳洲,澳洲婚前财产如果完全是男方家庭所有,在男方 ...

有分担。结婚时知道有贷款就要一起分担。

猫儿不笨 发表于 2020-7-23 20:41
“其实这几年生意一直不怎么样,现在因为疫情更是一塌糊涂,不知道什么时候才能把债还清了。。。”

看来这 ...

问题是在结婚时的欺瞒,把没有的说成有的。没有就没有,大家想办法解决。不要等到被我发现了才坦白了算什么意思?这几年生意一直不好就是因为他们不是做生意的料,所以很难有你说的火旺赚钱了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐yun 发表于 2020-7-23 23:00
只有一房的房子,本来想等小孩大点要分房睡了,换套大一点的想法很正常吧。 ...

看到是1房, 楼主应该一开始就说, 那就没人说您贪图钱财了。。。。。

既然是1房, 那离婚从经济角度来说沉没成本应该很低啊。 楼主赶紧走人止损吧