新足迹

精华好帖回顾

· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
Advertisement

山区去castle mall买菜的亲们小心 [复制链接]

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通利旁边的那个蔬菜水果店欺客,看样子不是第一次了,让家里不认识英文的家人不要买太多东西,他们会输入单价比较贵的品种,把单价盯紧一点。。。

事情是酱紫滴,今天买了西兰花和茄子,茄子本来3.99一公斤,收银的小姐姐硬是输入了黎巴嫩小瓜9.99一公斤,我指出来了她马上改了,连sorry都没有。。可能觉得我看上去像一个不会英文的大妈。。。有图有真相。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lindalili + 2 感谢分享
Darknight + 2 我的香蕉她给我算了两次
Shish + 4 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,除非小姑娘是老板的女儿,

不然应该是业务不熟悉。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在那儿买,挺好的。lz以偏概全了。发发牢骚就算了,煽动性的就不应该了。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖肉的伙计也会缺斤少两,不一定是老板亲戚。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2020-7-19 11:24
卖肉的伙计也会缺斤少两,不一定是老板亲戚。

伙计有什么得益?
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输入错误而已吧,要不着这么上纲上线。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2020-7-19 11:25
伙计有什么得益?

我也想不通啊,两次了,奥本的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种蔬菜水果经常会输错,难能可贵的是人家从来没按便宜的算过,永远是更贵那档

评分

melinana + 6 我很赞同
laoqiu + 3 我很赞同

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是提醒大伙一下,盯紧点单价。eggplant和labenese cucumber两种是两种完全不搭边的东西哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家打工的只是犯一个小错误而已,至于上网骂街吗,几毛钱的事啊

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在这家买,没错过,应该不是故意的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是世风日下,如果是鬼妹,楼主肯定还会不好意思灿烂一笑:no worries,回头发个朋友圈:澳洲人真可爱呢,数学真是烂噢,么么哒。

评分

yl001 + 3 你太有才了

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有必要这么上纲上线吗?多的钱小姐姐自己又拿不到一分

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最直观的感受是楼主,当时的情景给留住的感受就是他们不是第一次了,那来提醒一下还成了错?为什么都批评楼主上纲上线呢?你们不觉得你们根本没有那种感受就来批评楼主,这才是上纲上线吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多收了钱,收银员也拿不到

楼主多心了

希望是无心的。我也是太认真了,也算是上纲上线吧,对不起。。。
上次在无印良品买了四件衣服给我的两个小孩,回家看见人家才收了三件的钱。。。我就屁颠屁颠的回去把钱补给人家。。。