新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
Advertisement

[CPA] 求2020 FR的网课(不要澳亚) [复制链接]

此文章由 q24777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q24777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 不要澳亚 买了澳亚s1的一言难尽。。
有的联系doris24777@163.com

此文章由 njxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳亚s1怎么不好吗?

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊!!!!504635149@qq.com

此文章由 q24777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q24777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njxn 发表于 2020-7-18 10:34
请问澳亚s1怎么不好吗?

我仅代表我个人不太喜欢那个老师的讲课方式。。我看不懂的地方她基本都没讲
而且ppt好像都没有更新 还有一些书上没有的内容

此文章由 桂花糖芋苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花糖芋苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦说一下哪个机构的网课比较好,可以吗

桂花糖芋苗 发表于 2020-7-19 15:53
楼主麻烦说一下哪个机构的网课比较好,可以吗

我也不知道哪个好。。 目前只听过澳亚的

此文章由 桂花糖芋苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花糖芋苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q24777 发表于 2020-7-19 17:15
我也不知道哪个好。。 目前只听过澳亚的

澳亚的听着怎么样?老师是纯翻译讲解吗?还是会讲侧重点以及考点?比较系统的梳理

此文章由 zhangs3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q24777 发表于 2020-7-18 21:24
我仅代表我个人不太喜欢那个老师的讲课方式。。我看不懂的地方她基本都没讲
而且ppt好像都没有更新 还有 ...

你买的是Cindy的课吗?不好吗?我听说领航不错? 我还没买,本来想买澳亚的。

桂花糖芋苗 发表于 2020-7-20 16:23
澳亚的听着怎么样?老师是纯翻译讲解吗?还是会讲侧重点以及考点?比较系统的梳理 ...

不是纯翻译的 挑重点讲的 但是感觉内容没有更新 她讲的有的概念和内容书上都没有

zhangs3 发表于 2020-7-22 07:39
你买的是Cindy的课吗?不好吗?我听说领航不错? 我还没买,本来想买澳亚的。 ...

是她 她说话听的我好累。。可能不太适合我。。不过我也不知道领航的会不会好

此文章由 zhangs3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q24777 发表于 2020-7-22 17:35
是她 她说话听的我好累。。可能不太适合我。。不过我也不知道领航的会不会好 ...

据说领航会给很多题做,老师讲的就不清楚怎么样了,我是听说那个Cindy超级厉害的,听了她的课不说保过也差不多了, 也许因为她教了很多年了,所以没有什么更新吧。

zhangs3 发表于 2020-7-24 05:46
据说领航会给很多题做,老师讲的就不清楚怎么样了,我是听说那个Cindy超级厉害的,听了她的课不说保过也 ...

听她的感觉是挺厉害的,可能她的讲法比较适合考试,都是挑重点讲(她好喜欢让人画星号),但是我看书比较细致。。有些小点看不懂的她就不会讲,也可能是因为fr内容确实比较多。ppt没更新这个还挺烦的,要去找她到底在讲哪里。。

嗯,这的确是问题,好像最近FR还换了新书,如果不更新,那找起来是很麻烦,我觉得你可以去听听试听的课,很多培训机构都有,感觉讲的适合自己了再买。领航之类的在他们自己的网站上也有试听。

此文章由 kasumei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kasumei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是有别家机构的网课,可以分享一下吗,可以出钱的!感恩

807620423@qq.com

发表回复