新足迹

精华好帖回顾

· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿
Advertisement

[美容护肤] 有没有人愿意和我share Aesop parsley seed眼霜? [复制链接]

此文章由 vivijeans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijeans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了Aesop的parsley seed 眼霜 60ml, 太多了用不完啊,有没有人愿意和我share的?最好拿15ml的空眼霜瓶子来, 我挖给你。我买的时候15%off, 原价295,打折后是250.75,这样算的话15ml我会收63元, 我在悉尼阿

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿意! 等我今天回家看看有没有空瓶子!都是足迹惹的祸。

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在悉尼哪里啊?

此文章由 vivijeans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijeans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redappleau 于 2009-7-21 16:34 发表
LZ在悉尼哪里啊?

Rhodes, IKEA 那边

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe, 还有零拷生意, 不错, 好主意。。

此文章由 prettyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe , good idea

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ收个60就好啦,毕竟是你留原瓶子嘛,我朋友买了个大的,想和别人分一半呢,不过她分不分到也无所谓。
这个眼霜60ML 自己肯定用不完,开瓶只有9个月。使劲涂吧,效果好
为啥它不能出30ML阿

原帖由 wellye 于 2009-7-21 21:23 发表
LZ收个60就好啦,毕竟是你留原瓶子嘛,我朋友买了个大的,想和别人分一半呢,不过她分不分到也无所谓。
这个眼霜60ML 自己肯定用不完,开瓶只有9个月。使劲涂吧,效果好
为啥它不能出30ML阿

为什么开瓶只有9个月啊?9个月我30ml也涂不完啊

收60可以阿,无所谓阿,还有下次我再也不买这个了,应该和Aesop的customer service反映一下,设计这个size的人实在是有点脑残

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivijeans 于 2009-7-22 11:35 发表

为什么开瓶只有9个月啊?9个月我30ml也涂不完啊

收60可以阿,无所谓阿,还有下次我再也不买这个了,应该和Aesop的customer service反映一下,设计这个size的人实在是有点脑残

9个月30ml一定能用完的吧,如果早晚都用的话
于无声处听惊雷

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是俺最近也有两瓶开瓶的来不及用,就上你这零拷了。九个月确实太短了,我本来也想买个60的,看来得考虑考虑,还是30比较合理

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-7-21 21:23 发表
为啥它不能出30ML阿

小包装不是30的吗?

我是晚霜连眼霜一起涂了,这么一来很快就会用完

觉得还是15ml的最合理

60ml怎么算都不合理,除非一大家子一起用

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用来当颈霜,我也买了大的,发现实在多,本来还想买娇韵诗颈霜的,现在省了,使劲涂总会用完的。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ愿意再挖15ml么?我一直不敢买60ml的,就是因为用不完。我看台湾那边都是结伴买这个,几个人分着用。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我指我LD。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-22 17:37 发表

小包装不是30的吗?

我是晚霜连眼霜一起涂了,这么一来很快就会用完

小的是10ML 我也觉得这个眼霜可以一起当面霜,这样的话60ML又用的很快阿。。。