新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz
· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞
Advertisement
楼主:77887788

如去美帝,学什么专业 [复制链接]

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 发表意见123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发表意见123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该去美国学术论坛上问或者自己看资料,而且就业这事儿大部分由个人能力决定吧,好就业的你读不下来也没办法啊,先一步一个脚印吧,现在已经不是包分配的年代了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几年还是别去美国,太不安全了,

此文章由 cowboy2058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowboy2058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人推荐法律的么,律师可是金领,混得好还可以从政

此文章由 dacong3850 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dacong3850 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2020-7-14 23:46
能说说为啥生物和化学是火坑专业吗?

哈哈我是美帝化学专业毕业的,楼主想了解的多一点我可以站内信

评分

77887788 + 2 谢谢奉献

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2020-7-14 19:32
唉,你这语气不太友好啊

,这个版块不就是家长打听孩子要上大学相关问题的吗?

家长帮孩子了解一些信息很重要,关键时刻可以给一下意见。话说去米国,澳洲籍应该没有影响,如果孩子年级不大,先去文理学院读一下,感觉对孩子整体世界观和人生方向有个好的铺垫。

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2020-7-14 19:35
听说美帝双码工华人贫困线都是700k

70万一年还是贫困线?

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要说性价比最好的还是澳洲本地读医,什么美英名校华尔街硅谷湾区啊,普通人也就一打工的,也就听着好听,其实就是瞎折腾。

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dacong3850 发表于 2020-7-15 11:56
哈哈我是美帝化学专业毕业的,楼主想了解的多一点我可以站内信

真的不好找工作吗?

制药厂好进吗

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美国当然学中文啦 来个哈佛的中文学博士最吃香

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjr 发表于 2020-7-15 13:00
家长帮孩子了解一些信息很重要,关键时刻可以给一下意见。话说去米国,澳洲籍应该没有影响,如果孩子年级 ...

孩子的同学擅长计算机,已经目标MIT,明年要考SAT
话说如果在澳能找到一份专业工,我是觉得别太折腾

但孩子不反对去美,所以我来问问

yumintaoaud 发表于 2020-7-15 15:49
去美国当然学中文啦 来个哈佛的中文学博士最吃香

哈哈

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果代表澳洲赢过国际奥林匹克大赛金奖可以做MIT梦,但就是金奖也不一定。

莽撞人 发表于 2020-7-15 16:00
如果代表澳洲赢过国际奥林匹克大赛金奖可以做MIT梦,但就是金奖也不一定。 ...

那个女孩从小学直参加club,在班里计算机top.她自己目标是MIT,咱也不知到底有多难进

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这样的状况去美国不是送死吗?我死都不去!

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如留在土澳学养羊驼呢!据说羊驼体内可以产生新冠病毒的抗体,不过不是终生有效,要三个月打一剂疫苗,哇,这是多大的市场阿!

此文章由 dacong3850 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dacong3850 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2020-7-15 15:49
真的不好找工作吗?

制药厂好进吗

嗯……化学专业可以进制药厂,但是跟化学专业相比,什么制药,药剂,制药工程,化学工程等等都比化学对口,化学专业比较偏理论没那么多的实际应用